[数理预测] Brecit最后消息

欧洲中部时间(CET=Central European Time, 也是德国时间,MEZ=Die mitteleuropaeische Zeit  ) 23点,Brexit公投结束,这时就有小道消息了,估计英镑,FTSE100指数会戏剧性升降。

到了早上6点(CET或者MEZ),英国382家投票站,大约80%的 Brexit公投结果出来了,估计 这时英镑,FTSE100指数的趋势就有了。

我用的英国卷商,也提供二元Politic Option服务,目前
UK to Vote IN    EU, 大手价位是730 英镑,
UK to Vote OUT EU, 大手价位是300 英镑.

我个人觉得民意调查难免政治激情,没有真金白银炒出来的二元Politic Option靠谱。 如果英国人能够证实,那么美国Trump先生和Hillary夫人的
二元Politic Option,就值得炒了.

评分

那边概率大?
回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2016-6-22 11:52 AM
那边概率大?

二元Politic Option清楚表明 UK to Vote IN    EU  概率大。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

等有了总统预测告诉我一声啊,我巨不喜欢民主党

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2016-6-22 12:07 PM
等有了总统预测告诉我一声啊,我巨不喜欢民主党

目前 美国总统选举的 二元Politic Option,

Hillary夫人 当选,大手价位是755美元,
Trump  先生 当选,大手价位是255美元,

但是像股票一样,每天都升降。今年二月,买Trump  先生 当选的Option,大手价位最低 100美元左右。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嗯,这个靠谱!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2016-6-22 12:53 PM
嗯,这个靠谱!

应该准备4种可能,沉着应对
1, 留欧,大家放心了,纷纷入市,股票涨。
2, 留欧,主力已经炒高股票,于是Sell the News,股票跌。

3, 脱欧,大家都害怕,Sell-off。曾经一天赚了英国中央银行10亿美元的Soros先生说, 英镑跌20%。。。。可怕。
4, 脱欧,Business as usual, 本周跌, 下周涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋