[灌水] 06/23/2016 我猜明天。。。

统计看,明天收红的机率稍微大一点点。单看今天盘后这兴奋的架式,估计没人信明天会跌了,至少高开是铁定了。我算明白了,搞了半天就是一熊套,就跟希腊事件一样,先吓唬你一下,然后告诉你没事了,就可以大涨特涨了,而不需要什么实质性的利好,我觉得这招挺省钱的,还很实惠,下次再玩哈,呵呵。

评分

what's the next topic?

Trump vs Clinton.  seems too far away from now.  
回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2016-6-23 03:54 PM

Trump vs Clinton.  seems too far away from now.

Clinton当选,中美真有可能打起来,也许世界末日就不远了。这女人做事情是不计后果的。
回复 鲜花 鸡蛋

是啊,以前还得印钱,现在连打印机都省了,公投就解决了,无本的买卖,只赚不亏
回复 鲜花 鸡蛋

老大,这是金融圈公开的秘密,你别告诉我你今天才知道这事的,我是不会相信的。

而且下次一定会再换花样玩,到时市场的散户的反应会和上次希腊以及这次英国是一样一样的。

回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2016-6-23 03:54 PM

这个肯定是炒作话题之一的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-6-23 03:59 PM
Clinton当选,中美真有可能打起来,也许世界末日就不远了。这女人做事情是不计后果的。

老大看好谁当选?
回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2016-6-23 04:04 PM
老大看好谁当选?

Clinton should be no problem at all.   
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2016-6-23 04:04 PM
老大看好谁当选?

我希望床破当选,不过通常我的希望都不会实现。
回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2016-6-23 04:06 PM
Clinton should be no problem at all.

老大这么早就揭秘底了,你让庄家还怎么炒作啊!

回复 鲜花 鸡蛋

“至少高开是铁定了”

铁定就好。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

希腊事件  是啥时候?  可以借鉴

如果你的剧本猜对,明天是不是高开低走?  谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

It's totally insane, reality is nothing has changed if BR choose "stay", so this will eventually developed into P&D at the end.   
回复 鲜花 鸡蛋

明天就瀑布给你看。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

trend 发表于 2016-6-23 06:09 PM
It's totally insane, reality is nothing has changed if BR choose "stay", so this will eventually dev ...

KAO, 话音未落, 瀑布開始!
回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2016-6-23 04:22 PM
老大这么早就揭秘底了,你让庄家还怎么炒作啊!

"你让庄家还怎么炒作啊"

just release some poll, sometimes Trump vs Clinton 47 vs 53; sometimes Trump vs Clinton 51 vs 49.
or use one bullet to change the direction, like Taiwan 319 or this time gunman in British.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nnnd.... 收盘前我是赌了一把的。看看明天有没有好运。
回复 鲜花 鸡蛋

这个枪击更坚定了英国人民脱离欧洲的决心!
回复 鲜花 鸡蛋