楼主: Cobra

[灌水] 07/21/2016 Live Update

Cobra 发表于 2016-7-21 02:23 PM
overshot, vol surge so might be a rebound here first then we'll see. phantom bar already told us...  ...

Go PBar!

now we do not have the tracking anymore
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-7-21 02:23 PM
overshot, vol surge so might be a rebound here first then we'll see. phantom bar already told us...  ...

老大,那个绿的是啥?PBAR,啥是PBAR?一直没明白
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-7-21 12:15 PM
我先加了60 min chart。0.1.3

谢谢!

原来有两个指标很不错,现在不见了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-7-21 11:51 AM
想了一下,永久链接没有用,你如果不是stockcharts member的话,你看不了intraday。Intraday只能在publ ...

谢谢,不是stockcharts member,看不了免费的日内图。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-7-21 12:00 PM
60 min图,我要想一下,我要它干啥用。member那是用60 min图的,所以public这里我是不看了,因此就拿掉了 ...

原来1分钟图的那个RSI指标很不错。
回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2016-7-25 07:41 PM
原来1分钟图的那个RSI指标很不错。

我跟你说了,你可以用freestockcharts.com。我上次,你一提,我就改了,加了60 min的图,一直等你回溃,结果你人都不知道到哪去了,我这里百忙之中替你做了事,虽然是小事,但是你隔了很多天才有反应,说明其实不是很重要的事情,所以既然这样,你就用freestockcharts.com吧。你炒股,应该有自己看图的工具的,这是最基本的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-7-26 09:17 AM
我跟你说了,你可以用freestockcharts.com。我上次,你一提,我就改了,加了60 min的图,一直等你回溃,结 ...

蛇老板请息怒!对不起呀,我度假去了,几天不方便上网。

回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2016-8-7 05:08 PM
蛇老板请息怒!对不起呀,我度假去了,几天不方便上网。

没生气,不要担心,我只是说明显的你不急,所以就没那么重要了。
回复 鲜花 鸡蛋