[转贴] zt 大家看看这个啥意思,我没看懂

QQQ 历史最高是去年的12/2 114.75. NDX 4740

今天QQQ 收盘 113.79, NDX 4672.

COMP 历史最高是去年的7/20,5232

今天QQQ 收盘 5110

SPX 创新高都有一段时间了,但QQQ和IWM 在干什么?想一想吧

MM 裤子都脱了,下面要发生大概率的事情是什么呢?
???
回复 鲜花 鸡蛋

没想明白,请明示。

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2016-7-27 12:05 AM
没想明白,请明示。

转发给各位老大的,反正我看不懂

评分

回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2016-7-27 07:19 AM
转发给各位老大的,反正我看不懂

看不懂,听不懂的都是正常人、老实人、明白人。

因为,格林斯潘说过,你以为你听明白,那就错了。(因为他自己也没确认自己明白)

所以,别听经济学家在那猜。更别听各种坛子里的,蛤蟆的 “呱呱呱”。
回复 鲜花 鸡蛋

That is to say: the other two indices (NASDAQ, RUT) will also make new highs in following days.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这次上涨全靠大公司支持,小公司滞后,不可持续?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高潮
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2016-7-27 08:06 AM
That is to say: the other two indices (NASDAQ, RUT) will also make new highs in following days.

"这次上涨全靠大公司支持,小公司滞后,不可持续?"
"That is to say: the other two indices (NASDAQ, RUT) will also make new highs in following days."

这两种解释都可以, 不是吗? 说话说一半,下面就看你自己的填空了。
当然他也可能已经有其它的前言,总体看起来就明白了。

回复 鲜花 鸡蛋

me very stupid, i was kind agree with the original author, but didn't act well
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ已创新高,IWM正奔新高,但我还是不懂。
回复 鲜花 鸡蛋

秋雨 发表于 2016-8-23 10:03 AM
QQQ已创新高,IWM正奔新高,但我还是不懂。

他的意思是大家都要新高后再会跌,考虑到民主党一贯的无耻,那时觉得可能性很大。当时觉得正确做法是少量的钱买入正指,但最后这个月没能坚持住。而且买反指,几天内不跌的话应该早割?我这点做的很错。
回复 鲜花 鸡蛋

“MM 裤子都脱了”,意思就是要上啊,终于懂了
回复 鲜花 鸡蛋