耶稣:凡是离婚的女人都是淫妇!

如果一个已婚妇女和丈夫以外的男人通奸,说这个女人是个淫妇,大家还好理解一点。

但是!根据基们的主子耶稣的意思,即使一个已婚妇女没有和丈夫以外的男人通奸,仅仅是因为丈夫要离婚要抛弃她,这个女人也成了淫妇!这TM是多么骠悍的逻辑啊!看“圣经”:

马太
5:32 只是我告诉你们,凡休妻的,若不是为淫乱的缘故,就是叫她作淫妇了。人若娶这被休的妇人,也是犯奸淫了。
But I tell you that anyone who divorces his wife, except for marital unfaithfulness, causes her to become an adulteress, and anyone who marries the divorced woman commits adultery.

根据基们主子耶稣的这个逻辑,一个已婚妇女即使没有红杏出墙和别人通奸,如果她的丈夫坚持和她离婚,那么这个妇女就是一个淫妇了。更加彪悍的是,如果有哪个男人和这个被丈夫抛弃的女人结婚,也同样是犯了奸淫了!

综上所述,根据基督徒们的主子耶稣的意思,凡是离婚的女人都是淫妇!
药不能停。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2016-8-17 09:10 AM
药不能停。

你的愚蠢大家都看见了,没必要再卖弄了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-8-17 10:51 AM
你的愚蠢大家都看见了,没必要再卖弄了吧?

这样我看见地摊上下棋的。球经不懂,还以为自己懂,还去评论大师的工作。

无知无畏。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2016-8-18 10:39 PM
这样我看见地摊上下棋的。球经不懂,还以为自己懂,还去评论大师的工作。

无知无畏。

先不评论,先说说:中英文对照,白纸黑字,你家主子耶稣的意思是:凡是离婚的女人都是淫妇。对不对?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2016-8-18 10:39 PM

无知无畏。

有道理就清讲出来!光是喊口号有意思吗?

根据你家主子的意思,白纸黑字,凡是离婚的女人都是淫妇!对不对?
回复 鲜花 鸡蛋

好帖顶起来。
回复 鲜花 鸡蛋