[灌水] 据说,用这个段子撩妹从未失手。问题是我看不懂啊?请教大家。

一天,小白兔去森林玩,玩着玩着找不到回家的路了,她遇到一只小黑兔,说:“小黑兔,你知道我家在哪吗?”小黑兔说:“我知道,你跟我嘿嘿嘿我就告诉你。”小白兔就跟小黑兔嘿嘿嘿了,然后继续走。

小白兔遇见三岔路口又迷路了,她遇到一只小灰兔,说:“小灰兔,你知道我家在哪吗?”小灰兔说:“我知道,你跟我嘿嘿嘿我才告诉你。”小白兔就跟小灰兔嘿嘿嘿了,然后继续走。

小白兔走着走着又迷路了,她遇到一只小红兔,说:“小红兔,你知道我外婆家在哪吗?”小红兔说:“我知道,你跟我嘿嘿嘿我才告诉你。”小白兔就跟小红兔嘿嘿嘿了,然后继续走。

终于,小白兔成功回到了家,她生下了一窝小兔子,你知道这只小兔子是什么颜色的吗?
妹子猜了很多颜色,老蛇都说不对。然后妹子问是什么颜色的。老蛇就说:“想知道吗?让我舒服舒服就告诉你。”

源大撩妹水平高  发表于 2016-9-23 03:53 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-9-22 10:27 PM
妹子猜了很多颜色,老蛇都说不对。然后妹子问是什么颜色的。老蛇就说:“想知道吗?让我舒服舒服就告诉你。 ...

高啊,以后就用它了

跟妹子说,你让老蛇舒服舒服我就告诉你

评分

回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2016-9-22 10:32 PM
高啊,以后就用它了

跟妹子说,你让老蛇舒服舒服我就告诉你

回复 鲜花 鸡蛋

这个市场是让fed搞得多疯狂,连靠炒股为生的大师们都有闲情学习如何撩妹子了,,老大你不用学兔子撩妹子,你直接和妹子解释股票的阴烛,阳烛,什么是大盘盘整,上涨,突破,高潮,最后崩盘比兔子来的直接多了。
回复 鲜花 鸡蛋

小心!!! 免钱, 最贵.  

选美皇后 only for 1.3万美元:  
http://www.hutong9.net/forum.php ... 7&fromuid=16957

回复 鲜花 鸡蛋

?是什么鬼?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-9-22 10:27 PM
妹子猜了很多颜色,老蛇都说不对。然后妹子问是什么颜色的。老蛇就说:“想知道吗?让我舒服舒服就告诉你。 ...

回复 鲜花 鸡蛋

白黑(嘿)
回复 鲜花 鸡蛋

点击率不高,看来胡同人都对撩妹无兴趣?
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇问妹子,想学炒股赚钱吗?妹子说,想啊。老蛇说,你跟我嘿嘿嘿我教你。
回复 鲜花 鸡蛋