这群人是傻瓜,而且一个行善的都没有!

根据“圣经”扯淡:不信基督教的人们都是傻瓜,并且一个行善的都没有!

根据科学界最权威的杂志之一的《自然》(Nature, 394(6691):313, 23 July 1998),美国科学院院士中只有7%的院士信“神”,93%的院士不信。换句话说,根据“圣经”扯淡,93%的美国科学院院士都是傻瓜。

而且,根据“圣经”扯淡,无神论者,佛教徒,穆斯林,以及其他宗教徒,都“没有一个人行善”!!!

哪个基督徒敢说“圣经”说得不对?

“圣经”这样臭不可闻的垃圾,为什么会有人相信呢?下面是本文提到的“圣经”经文,中英文对照,上下文清清楚楚!

“圣经”“诗篇”

14:1(大卫的诗,交与伶长。)愚顽人心里说,没有神。他们都是邪恶,行了可憎恶的事。没有一个人行善。

For the director of music. Of David. The fool says in his heart, "There is no God." They are corrupt, their deeds are vile; there is no one who does good.

14:2 耶和华从天上垂看世人,要看有明白的没有,有寻求神的没有。

The LORD looks down from heaven on the sons of men to see if there are any who understand, any who seek God.

14:3 他们都偏离正路,一同变为污秽。并没有行善的,连一个也没有。

All have turned aside, they have together become corrupt; there is no one who does good, not even one.
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-9-27 11:55 AM

你装疯卖傻有什么意思呢?

白纸黑字,中英文对照,上下文清清楚楚。基们也只好装疯卖傻了。鄙视!
回复 鲜花 鸡蛋

真是世界上质量最好的复读机了,又接通开关了,令人高兴。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

信仰自由是指:信有信的自由,不信有不信的自由。
有信仰的人,不应该过分针对无信仰的人传教。
无信仰的人,不应该过分攻击信徒。
最终,信仰是一个人自己的事,应该由当事人自己去选择,不应该受到外人的强求、胁迫、诋毁。
尊重别人在先,阐述自己观点在后。
回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-9-28 09:23 AM
无信仰的 ...

话是这么说,但若攻击他人信仰不受约束,那快感是无以复加的,所以,于是。。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-9-28 09:54 AM
话是这么说,但若攻击他人信仰不受约束,那快感是无以复加的,所以,于是。。。。。。

那种快感不如喝杯茶,躲躲步,想点儿别的事儿。与人为善,于己为善;与人有路,于己有退。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-9-28 10:23 AM
无信仰的 ...

借用先贤一句话:我尊重基们选择信仰的自由,但是我没必要尊重基们选择的信仰。

基们有基们的的信仰自由。我有我的言论自由。二者不矛盾。

更重要的是:我对基督加的批判,逻辑严谨,证据清楚,这位朋友见到过基们能站得住脚的反驳吗?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-9-28 10:54 AM

要点脸皮行不行?

我对基督教搭批判,逻辑严谨,证据清楚,怎么成了“攻击”了?

如果我对基督教的批判有问题,欢迎你指出来!
回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-9-28 11:42 AM
那种快感不如喝杯茶,躲躲步,想点儿别的事儿。与人为善,于己为善;与人有路,于己有退。

一个哲学家:不因为基督教愤怒的人,不来了解基督教。

基督教强烈扭曲人性。你只需要用下面的问题去问问基督徒们就知道了(强烈建议兄台自己了解一下!):

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

***** 注意:如果有基督徒敢于回答“不赞美”,请将问题中的“赞美”改为“赞成”继续追问。

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

回复 鲜花 鸡蛋

赞! 这方法治病不错!  发表于 2016-10-1 07:06 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

北方民间有一种游戏:斗蛐蛐。

嗯。你斗,我旁边看着,好玩!  发表于 2016-10-1 07:05 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-9-28 01:02 PM
北方民间有一种游戏:斗蛐蛐。

你以为你这样占点嘴巴上的便宜就能荣耀你家主子吗?

谁讲的有理,谁在胡搅蛮缠,我相信大多数网友们的判断。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-9-28 05:19 PM

谁讲的有理,谁在胡搅蛮缠,我相信大多数网友们的 ...

以理服人是对的,我赞同。
回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-9-28 07:05 PM
以理服人是对的,我赞同。

以骂“”服“人您也赞同吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-9-28 05:19 PM

谁讲的有理,谁在胡搅蛮缠,我相信大多数网友们的 ...

嘴巴上的“便宜”不向来都是您在占吗?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-9-29 09:33 AM
以骂“”服“人您也赞同吗?

重复一遍:我赞同以理服人。有理讲理,没理别撕绞蛮缠。
回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-9-29 09:53 AM
重复一遍:我赞同以理服人。有理讲理,没理别撕绞蛮缠。

这样说来,您有必要系统学习一下嘁兄的系列文字,看看那里是理多还是骂多了。

我和嘁兄可不是一年两年的交情了,一路从文学城,信仰天地到基督教批判。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-9-29 10:08 AM
这样说来,您有必要系统学习一下嘁兄的系列文字,看看那里是理多还是骂多了。

我和嘁兄可不是一年两年 ...

我不知道你们哥俩以往的交情。再重复一遍:我赞同以理服人。凡事辩则明,缠则乱。

你是新来的吧! 我们在斗蛐蛐。有些人做人好没做好。先替他父母教会尊重人,再讨论其他的。哈哈。  发表于 2016-10-1 07:09 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-9-29 10:38 AM
我不知道你们哥俩以往的交情。再重复一遍:我赞同以理服人。凡事辩则明,缠则乱。

完全赞同,完全赞同。
回复 鲜花 鸡蛋