[讨论] 床破希婆大辩论,大家觉得谁赢了?

我看了一圈,有的poll说希婆赢了,有的poll说床破赢了,于是,我糊涂了。

我个人的想法,只要床破没有发飙,大嘴,就算及格。希婆那里只要没有昏倒,没有对眼就算及格。所以两都及格了,于是辩论谁赢了就不重要了,因为希粉还是希粉(老实说,有希粉吗?好像很少耶),床粉还是床粉,辩论改变不了结果。
单选投票, 共有 44 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.64% (17)
61.36% (27)
您所在的用户组没有投票权限
我只知道ES 告诉了我希婆赢了

tjtjking 发表于 2016-9-26 11:00 PM
我只知道ES 告诉了我希婆赢了

今天跌是因为要辩论的原因吗?媒体每天都为涨跌找理由啊。

花街说希拉里赢了。

Cobra 发表于 2016-9-26 11:03 PM

there were two excuses for Monday's drop.

1) DB
2) election

the same group of people (so called "major media nonsense" by Trump) will find other excuses tomorrow to "Trump up" the market.

Cobra 发表于 2016-9-26 11:03 PM

对啊, 今天跌是怕希婆今天会晕倒,但是她没晕倒, 那就是赢了 :)

tjtjking 发表于 2016-9-26 11:24 PM
对啊, 今天跌是怕希婆今天会晕倒,但是她没晕倒, 那就是赢了 :)

k,居然如此指鹿为马。
我也不喜欢希拉里,但是但就辨论来讲,是完胜。
你们能搞出来trump胜?

trump真是風度,氣質差小小雖然我支持他,以前克林頓是個人魅力暴表
主持人很討厭明顯幫希拉里,可憐的trump

床破在大选春晚中高调指责美联储政治操弄,街上的人被敲了一下麻骨。
要看看后续发酵才知道是否有效。
就辩论本身来讲,疯婆略占上风。

我觉得两个人都说的空洞无物,剩下的就是比谁能赢得人心。希还是没有什么亲和力的表现,床其实好几次被希反驳后都能轻易找到希相对应的弱点反驳回去,但是他没有这么做,我觉得可能是他的一个策略。这样表面上他吃亏了,但是也可以让人感觉到他也能有克制力。

感觉这次相当平和,不像以往的那么重的火药味。

If H win how much high it can go; if D win how much low it can go? If you can answer these two questions correctly you will earn much.

看了昨晚辩论,觉得还是喜大妈赢了一局,觉得喜大妈各方面准备的比较充分,辩论中比较主动,发挥了自己的优势,川爷显得被动应付,有些条理不清,而且像是感冒了。不过话说回来,喜大妈职业政客,会说不会干,这样的辩论正是她的长处,川爷是行动派,以己为主,追求实效,不择手段,不管好不好听和政治正确性。

哈哈,interesting..............

landlord 发表于 2016-9-27 10:23 AM
看了昨晚辩论,觉得还是喜大妈赢了一局,觉得喜大妈各方面准备的比较充分,辩论中比较主动,发挥了自己的优 ...

有道理。。辩论还是hilary 表现更好些。但是trump 说了很多大实话。那些相互攻击的点,其实大家都心知肚明。看下面两场如何吧。这个股市看来在未来两个月,会比较动荡。。

UFO007 发表于 2016-9-27 01:10 PM
有道理。。辩论还是hilary 表现更好些。但是trump 说了很多大实话。那些相互攻击的点,其实大家都心知肚明 ...

"这个股市看来在未来两个月,会比较动荡。。"  

喜欢股市动荡!!

网上好像说床破赢得多,媒体当然都说希婆赢了。我觉得是主持人加希婆欺负了床破。

Cobra 发表于 2016-9-27 03:21 PM
网上好像说床破赢得多,媒体当然都说希婆赢了。我觉得是主持人加希婆欺负了床破。

这个欺负,绝对的,太明显了。。哈哈。。