楼主: rightonmoney

[原创] 你的第一桶金

rightonmoney 发表于 2016-9-30 03:58 PM
我只能尽量自己提炼以后说结论。

你要的那些数据都是商业的,我不能给啊。

噢。我懂得。没问题。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-9-30 03:04 PM
噢。我懂得。没问题。

你要的是赚钱,不是分析。

拿出你10%的资金,按我的分配,买了放一年。不要看,不要动,彻底忘记。

一年以后回来看这个帖子。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2016-9-30 04:09 PM
你要的是赚钱,不是分析。

拿出你10%的资金,按我的分配,买了放一年。不要看,不要动,彻底忘记。

Pikachu I chose you! 

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=334579

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2016-9-30 08:17 AM
我主要是综合实体的投资,指数有一点。今年的盈利不理想,到现在差一点到15%

在最初的时候,学人家搞 ...

谢谢分享。你今年的盈利现在15%,也等于就是说年盈利大于20%了。“也谈老巴”说巴菲特也是这个数

评分

回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-10-1 03:43 PM
谢谢分享。你今年的盈利现在15%,也等于就是说年盈利大于20%了。“也谈老巴”说巴菲特也是这个数。

我觉得这个作者的功底相当深厚!

他能将非常复杂的系统和交易问题用如此通俗的语言表达出来,这要求将很多东西不但学懂,能用,而且明显不是只停留在理论知识的表面, 这需要时间的累积,他绝对是个老手。

不太确定他是否是金融专业的,因为有些地方的思路感觉不是庄家思维。

但哪怕不是专业的,他的水平还是很厉害的。

回复 鲜花 鸡蛋