在IB SHORT STOCK 会被收多少利息?不同的STOCK利息会不一样吗

如果SHORT 一个ETF(VXX), 是不是同时在SHORT 它的EXPENSE? 所
以利息应该至少比EXPENSE 高是吧? Anybody has experience?
没人知道吗? 回答一下 PLEASE
回复 鲜花 鸡蛋

IB里面可以自己查,到管理页面,自己找找
不同的股票利息不一样,有的很高,比如说vxx
spy就比较低
回复 鲜花 鸡蛋

好像是工具里面
回复 鲜花 鸡蛋

新到如此地步的楼主,却要做如此危险的交易。。。。。。。。。无语
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2016-10-12 11:28 AM
新到如此地步的楼主,却要做如此危险的交易。。。。。。。。。无语

谢谢提醒, 我不是新人,也不是高手。只不过我从来没做过DAY TRADE,现在要从公司离职,想把在公司做的一个STRATEGY自己TRADE,需要每天REBALANCE. 原来在公司干肯定不能做,很快就可以了。不过谢谢你的回答
回复 鲜花 鸡蛋

yulucky 发表于 2016-10-12 12:01 PM
谢谢提醒, 我不是新人,也不是高手。只不过我从来没做过DAY TRADE,现在要从公司离职,想把在公司做的 ...

好啊,祝你成功!
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2016-10-12 12:13 PM
好啊,祝你成功!

我现在需要了解的是一些OPERATION的东西, 看看在哪做便宜。 在公司只做STRATEGY,不管TRADING OPERATION,所以不了解这些。税的方面不知道怎样划算,因为这个STRATEGY是低RISK,所以EXPECTED RETURN也不会特高,10%左右。 所以COST和税的影向很重要

评分

回复 鲜花 鸡蛋

yulucky 发表于 2016-10-12 12:20 PM
我现在需要了解的是一些OPERATION的东西, 看看在哪做便宜。 在公司只做STRATEGY,不管TRADING OPERAT ...

专家呀, 以后多发言。
回复 鲜花 鸡蛋

spy  空的利息很低,好像只有一年1。xx%。  你自己可以查到啊。其他的高些。
回复 鲜花 鸡蛋

Pro trader? 欢迎多发言,别闷声发大财啊

In Analytical Tools | SLB Rate, The fee rate is what you pay.
回复 鲜花 鸡蛋

pdz 发表于 2016-10-12 06:30 PM
Pro trader? 欢迎多发言,别闷声发大财啊

In Analytical Tools | SLB Rate, The fee rate is  ...

不是Prop Trade,是 QUANT STRATEGY, LONG/SHORT HEDGED。 SHORT SPY 要收 1.xx% 吗,那已经挺高了。 很多mutual fund,一年的FEE也才1%左右。
回复 鲜花 鸡蛋

yulucky 发表于 2016-10-12 07:08 PM
不是Prop Trade,是 QUANT STRATEGY, LONG/SHORT HEDGED。 SHORT SPY 要收 1.xx% 吗,那已经挺高了。 很多 ...

BUY reverse etf instead?
Buy puts instead?
回复 鲜花 鸡蛋

yulucky 发表于 2016-10-12 12:20 PM
我现在需要了解的是一些OPERATION的东西, 看看在哪做便宜。 在公司只做STRATEGY,不管TRADING OPERAT ...

is there copy-right issue using the strategy developed in the company?
回复 鲜花 鸡蛋

Hutong9999 发表于 2016-10-12 09:03 PM
BUY reverse etf instead?
Buy puts instead?

reverse ETFs always have decay more or less depending on what kind of ETF
回复 鲜花 鸡蛋

yulucky 发表于 2016-10-12 07:08 PM
不是Prop Trade,是 QUANT STRATEGY, LONG/SHORT HEDGED。 SHORT SPY 要收 1.xx% 吗,那已经挺高了。 很多 ...

short = 借钱, 年息1.xx还高?
回复 鲜花 鸡蛋

pdz 发表于 2016-10-13 08:59 AM
short = 借钱, 年息1.xx还高?

I guess that he has misunderstood
回复 鲜花 鸡蛋

Hutong9999 发表于 2016-10-12 09:04 PM
is there copy-right issue using the strategy developed in the company?

Yes, of course. However, he thinks he can get away from that. But now he has already left evidence on the Internet.
回复 鲜花 鸡蛋

short spy 每年还有四次分红要出钱呢,short es好一点。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2016-10-13 11:25 AM
short spy 每年还有四次分红要出钱呢,short es好一点。

一回事,分红估价会跌, ES 太贵了,不想用 LEVERAGE.
回复 鲜花 鸡蛋