楼主: 嘁哩喀喳

论证:基督徒是吃屎的

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 08:38 PM
错!你个傻逼总是“对吧?” “对吧?”你什么时候搞对过。 然后,一而再,再而三地,把你的错误理解安在 ...

那你明确一下:

能不能由“羊吃草,狮子吃羊”推论出草也是狮子的食物?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-21 06:22 PM
那你明确一下:

答案早就直截了当地给过了,见老嘁的食物5#:

老嘁的理解错在哪里?拿来84楼的原文,一看便知:
青草养活了食草动物,食草动物养活了食肉动物。动物的粪便滋养了青草,同时,动物的粪便和草也养活了昆虫,昆虫养活了鸟类。也就是说,所有,有生命的,都是生物链条的一个环节

这里有“低级动物吃草”, 也有“狮子吃低级动物”, 但没有,也不可说,也不能导出, “狮子吃草”。
"101#:青草间接地养活着狮子,不是说狮子吃草。"
所以,老嘁写:“所以可以说狮子吃草。”是老嘁自己得到的错误结论。

所以,他说:“基们整出了一个骠悍的逻辑” 其实是老嘁自己整出了一个骠悍的逻辑。

自己打自己的脸,可笑。但更可笑的是,他自己不知道,自己在打自己的脸。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-21 08:45 PM

哈哈哈!那我们不就一致了?你在搅什么糨糊呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-22 06:54 PM
哈哈哈!那我们不就一致了?你在搅什么糨糊呢?

“基们整出了一个骠悍的逻辑” 其实是老嘁自己整出了一个骠悍的逻辑。
你批你自己的逻辑,打自己的脸,没有人管你,可你把你的逻辑安在别人的头上,白纸黑字,抵赖、撒泼有何用?!。
回复 鲜花 鸡蛋

“嘁哩喀喳”今年有丰盛的感恩节大餐,包括。。。还有。。。佐料是。。。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-22 09:18 PM
“基们整出了一个骠悍的逻辑” 其实是老嘁自己整出了一个骠悍的逻辑。
你批你自己的逻辑,打自己的脸,没 ...

哈哈哈!上下文摆在那里,要相信大多数人的阅读理解力嘛!你千万不要以为大多数人的智商和你一样低下。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-21 08:45 PM

“青草养活了食草动物,食草动物养活了食肉动物。动物的粪便滋养了青草,同时,动物的粪便和草也养活了昆虫,昆虫养活了鸟类。也就是说,所有,有生命的,都是生物链条的一个环节”

基们上面这段话是要为“圣经”说得狮子吃草辩护的。如果这个段话不是要得出“也可以说狮子吃草”的结论,这段话能为“圣经”关于狮子吃草的谬论辩护吗?说说你的理解给我们听听。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-23 08:19 PM
“青草养活了食草动物,食草动物养活了食肉动物。动物的粪便滋养了青草,同时,动物的粪便和草也养活了 ...

1) 圣经没有说“狮子吃草”,老嘁写:“所以可以说狮子吃草。”是老嘁自己得到的错误结论。
2) 既然,圣经没有说“狮子吃草”,上面这段话也就不存任何“辩护”。
3) 上面这段话是批驳老嘁的“狮子吃草”的错误结论。
4) 上面这段话是说"101#:青草间接地养活着狮子,不是说狮子吃草。"

所以,老嘁说:“基们整出了一个骠悍的逻辑” 其实是老嘁自己整出了一个骠悍的逻辑。
老嘁你可以继续批驳你自己。继续.。。。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-23 10:10 PM
1) 圣经没有说“狮子吃草”,老嘁写:“所以可以说狮子吃草。”是老嘁自己得到的错误结论。
2) 既然, ...

哈哈哈!“圣经”有没有说狮子吃草,白纸黑字,正常人一看就知道了:

创 1:30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。

少数极度弱智的人读不懂,也不奇怪。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 06:07 PM
哈哈哈!“圣经”有没有说狮子吃草,白纸黑字,正常人一看就知道了:

2) 既然,圣经没有说“狮子吃草”,上面这段话也就不存任何“辩护”。
3) 上面这段话是批驳老嘁的“狮子吃草”的错误结论。
4) 上面这段话是说"101#:青草间接地养活着狮子,不是说狮子吃草。"

所以,老嘁说:“基们整出了一个骠悍的逻辑” 其实是老嘁自己整出了一个骠悍的逻辑。
老嘁你可以继续批驳你自己。继续.。。。
你愿意开启程序死循环,那你就自娱自乐吧。。。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-24 08:31 PM
2) 既然, ...

哈哈哈!笑死人了。

旁观的网友自己看看69楼就行了。我不再重复了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 09:33 PM
哈哈哈!笑死人了。

“嘁哩喀喳”楼主设立该帖标题:论证:基督徒是吃屎的
“嘁哩喀喳”楼主最后一帖(即71#),开启到69楼的死循环,导致他吃屎无法中止。我也束手无策。完!
回复 鲜花 鸡蛋