老连呢? 肿么又不见了?

昨天兴奋过头了?
神仙PK,老连输了
回复 鲜花 鸡蛋

大盘SPY/ES走势卦像解析:11/09/2016

干支:丙申年 己亥月 乙未日 辛巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火风鼎         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 

《纳甲噬法》:官临月建化兄,大破其财,股市主熊市行情,每况愈下,无可挽回之兆。官临月建尤为凶险,迫在眉睫,岂可等闲视之?凶,跌。
《焦氏易林》鼎之噬磕:东行西步,失其次舍。乾侯野井,昭君丧居。凶,跌。

Up :SPY收盘>开盘
Down:SPY收盘<开盘
回复 鲜花 鸡蛋

BRCM, 昨天 老连 的挂, 你能得出来 也是跌的吗?  可是今天是上涨的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

newyorker 发表于 2016-11-9 11:42 PM
BRCM, 昨天 老连 的挂, 你能得出来 也是跌的吗?  可是今天是上涨的啊。

关于这个问题解释起来比较复杂。 简单的说月卦和老连的日卦结合起来看, 能看到很多有趣的事情。
你可以看看附图我月底对11月的预测。月卦比较粗略,日卦比较精细。
当时月卦的结果也告诉大家了, 策略是逢低做多。。。。不过短短10天就涨过10月收盘线了, 还是
很惊心动魄的。。。。。目前盘前期指又是大涨,获利回吐相信也不远了,昨天就让牛牛见好就收了,
老连的解释也没错。而我不搞es, 只管每天正常的开盘的时间, 所以夜里发生什么事情都是直接忽略。
回复 鲜花 鸡蛋

brcm 发表于 2016-11-10 07:23 AM
关于这个问题解释起来比较复杂。 简单的说月卦和老连的日卦结合起来看, 能看到很多有趣的事情。
你可以 ...

谢谢 您, 我看到过您 给出过 月的预测。 但是时机不好掌握啊。
回复 鲜花 鸡蛋

除非明天超过今天的高点,否则今天的最高点将是很长一段时间的最高点……等华尔街横盘出完货.....你懂的.........能帮你们的只能到这里了……

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋