婚姻发展趋势

女:1965年10月17日,23点58——0点10分之间,石家庄。

男:1965年6月1日,早5:09分,北京。动念时间2007年9月9日,15点35分,英国,伯明翰。

数字:6,5,9。

如回复请回此信箱,zhhy1017@hotmail.com多谢。

UP
回复 鲜花 鸡蛋

帮你up
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上的,老公有外遇,家庭面临解体,不知还有希望吗?
回复 鲜花 鸡蛋

up
回复 鲜花 鸡蛋

哎,又是老公有外遇,今天跟我一起打工的小女孩(虽说比我小了没有多少,但感觉很小)很痛苦地告诉我,他老公有外遇了,打算离婚。听了以后今天一天情绪都很低,读研究生的时候,有一对夫妇跟我和我老公关系挺好的,可后来,那个男的在老婆刚生完孩子后有了外遇,而且还不知廉耻地在我和我老公面前吹嘘,后来我和他断交了,老公也不怎么跟他联系了。说实话,我很讨厌,甚至是痛恨有外遇的男人。真希望天下的男人都能够珍惜自己的妻子,不要伤害自己的妻子,也希望天下的女人都不要去做第三者。顺便提一句,研究生时候的那对曾经的朋友他们没有离婚,现在似乎关系也挺好的。希望楼主能够挺过这个难关。
回复 鲜花 鸡蛋

明天再给你一些意见

看了你的帖子,同情你的遭遇,明天我会作为一个男人的角度给你一些建议的。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢各位朋友,不管结果如何,我会努力面对的,只是遗憾不能给孩子一个完整的家,所以还是抱有幻想。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 9月 9日 13时
        阴历: 丁亥年 七月月 廿八日 未时

干支: 丁亥 己酉 丙午 乙未
        空亡:(午未 寅卯 寅卯 辰巳)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

卯 辰 巳 午
           寅     未
           丑     申
            子 亥 戌 酉

寅 辰 丑 卯
            辰  卯 

子孙 癸丑 
            官鬼 辛亥 
            妻财 己酉 
回复 鲜花 鸡蛋

斗而不破。 因为卯为桃花煞,男方容易有桃花,卯辰相互克制,2人关系不是特别融洽。男方口才好,女方多钱财。1年后2人关系会好很多。今年秋季,冬季时分不利。关系容易被其他人影响。多多沟通
回复 鲜花 鸡蛋

男人的意见

可能在胡同里大家对我的评价还可以,但我自己对自己的评价向来不高。从小和一帮子要好的朋友调皮、捣蛋、闯祸玩到大学快毕业吧。当然,在游戏人生的时候,泡妞也是我们的一个主要项目。今天这个女孩子,明天那个女孩子,还互相攀比着谁泡的女孩子多,谁泡的女孩子正点。但是,我们这些人也都基本上安定下来,几个从穿着开裆裤开始在一起的朋友都基本上结婚了、而且有的已经有了孩子,至于那些在中学、高中加入我们这一伙的朋友,也许磨合的比较晚吧,也有几个到现在还在游戏着。男人外遇,这是说得好听了一点,更多的时候应该说是男人花心,哪怕第三者很有魅力、很招人喜欢,男人没有贼心,“苍蝇是不叮无缝的鸡蛋”的。那么男人为什么会花心呢?原因有很多,电视剧里经常会有一些男人一方面承受着家庭的压力,一方面又要承受社会、工作的压力,于是在疲惫不堪的时候,往往容易向往去找一个“红颜知己”。这确实是一方面的原因的,但是也有很多时候,男人的想法并不那么简单。
回复 鲜花 鸡蛋

男人的意见2

家庭的压力是多方面的,不单单是一些琐碎的鸡毛蒜皮的事情会让志向远大的男人没有办法去应付,觉得自己光光工作就要考虑很多,还要为了这些杂七杂八的事情而烦恼吗?也有性生活不和谐造成的男人心理上的压力,也有听不惯老婆的指指点点的心情烦躁,种种种种都会对男人造成心理上的压力。面对这些压力,他们、或者我们采取的应对方法也是多种的,把老婆的话当做耳边风,装聋作哑是一种对策。如果有钱的话,把更多的事情凭借金钱的作用来处理,比如老婆一天到晚要买衣服的话,给你钱不就得了,自己去买。
回复 鲜花 鸡蛋

男人的意见3

在面对压力的时候,寻找一个“红颜知己”也是一种消除疲劳的做法。但是,当男人有外遇的时候,所有的责任都应该由男人来承担吗?我觉得那样的话,未免太不公平了。无论哪一种情况,作为妻子的女人也肯定要承担或多或少的责任,本来家庭就是由男人和女人共同构成的,当家庭出现问题的时候,不可能所有的原因都归咎于男人。男人再跟一个女人交往的时候,应该回去考虑跟这个女人能够走到什么程度,有了考虑自然会对女人产生要求,憧憬以后的妻子会是怎么样、怎么样的,当现实与这种理想相差太远的时候,男人会去调整一下自己当初的想法,也会作彻底的放弃。
回复 鲜花 鸡蛋

男人的意见4

相信这一点从根本上讲跟女人差不多吧?那么,外遇的原因就有妻子的成分了。不知道,有没有统计过离婚的年限数、或是外遇的年限数——也就是结婚多少年之后的家庭、夫妻往往容易出现家庭问题。我觉得结婚后5—10年应该是一个比较危险的时期吧,这个时候,男人与女人之间已经少了很多神秘感,无论是心里的想法,还实性生活上的习惯,都比较固定化了。比如,看到对方的一个眼神就知道对方现在是不是在生气啊,心情怎么样啊。要是在早几年的话,肯定会很关心对方这种表现,问长问短,而到了这个时期,心里想着——您老生气就生气呗,也没什么大的事情,你生气我还没心情哄你呢。于是,男人与女人之间的隔阂也开始多起来了,女人很敏感,对于初次这种遭遇会愤愤不平几天,觉得自己没有像以前那样在他心里有地位了。其实,男人也很敏感,会觉得自己的妻子怎么不关心自己了。这儿要注意的一点是,男人的心情起伏要比女人少得多,所以男人的心理变化也应该比女人更受到重视。
回复 鲜花 鸡蛋

男人的意见5

中国的女人都有一种嫁鸡随鸡、嫁狗随狗的想法,因此即使碰到了上述的想法,女人还是会很努力去适应自己的丈夫的,关心少了一点,久而久之也就习惯了,何况女人本来就是可以独立的个体。但是,这种习惯有的时候会带来一些可怕的后果,比如,女人在自己丈夫面前会越来越随便,无论穿衣服、化妆,还是言谈举止,而这种随便给男人的感觉就是少了神秘感,少了距离感,原来自己的妻子也无非就是一个这样的女人啊。当男人有了这样的意识之后,会去寻找一个哪怕只是在精神上替代的“红颜知己”。
回复 鲜花 鸡蛋

男人的意见6

精神上的出轨更加可怕,往往会注定婚姻的破裂。希望楼主的丈夫不会是这种精神出轨。但是,也要相信男人比女人其实更有责任感,哪怕精神出轨,当面临家庭破裂的时候,他还是会考虑很多很多的,经济上的问题、孩子的问题、社会交际圈的问题等等。
回复 鲜花 鸡蛋

男人的意见7

除了精神上的出轨以外,还有很多种出轨的形式。我和朋友在谈论一些人生问题的时候,特别是在对姐姐、妹妹婚姻问题的时候,我经常会做出这样的评论——姐姐,你的男朋友在这个世界上还没有怎么玩过,除非你可以永远不给他去玩的机会,否则你还是趁早放弃。
回复 鲜花 鸡蛋

男人的意见8

为什么会有这样的建议给姐姐呢,因为我是一个玩过来的人,我知道怎样的女人适合我,怎样的女人不适合我,我也知道我想象当中的妻子根本就不存在,如果我的妻子能够达到我想象的7分,我已经相当相当满足了。简而言之,因为我玩过,我对自己的目标很明确,而且对于能否实现目标的愿望并不强烈,更容易满足。而姐姐的男朋友还没有玩过,即使知道自己的目标在哪里,那种对于十全十美的追求,而且对于社会上的诱惑,并不十分了解,所以相比较而言更容易出轨。
回复 鲜花 鸡蛋

男人的意见9

今天就到这里,需要的话,我可以继续
回复 鲜花 鸡蛋

希望楼上的继续分析,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋