楼主: 嘁哩喀喳

忍无可忍,请大家围观“盈透阿狗”的弱智言论

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-18 06:51 PM
多谢你来提醒。你的新帖也回复了。

• 你老嘁封杀sousuo,凭的是你老嘁自己手中的特权,公平吗? sousuo一帖比你99%的臭帖的点击率高!那老酒一帖比你100%的臭帖的点击率高!不信给个链接行么?我就是看不下你把好人气死,把好人封杀!
  • 人到胡同里来寻求温馨,难道是看你吃屎吗?我们都相信群众的眼睛是雪亮的,那我俩就让网友评判如何?无记名投票,看谁得黄牌/红牌。
回复 鲜花 鸡蛋

我来谈谈我的看法,看看谁弱智。
“盈透阿狗”说“按照达尔文分类,你不能说你不是人吧。。。
也就是说,这里的“人”是生物分类学意义上的“人”。
生物分类学是按照:界、门、纲、目、科、属、种7个等级。
人属于:动物界、脊椎门、哺乳纲、灵长目、人科、人属、人种。

在这个意义上,“基督徒是人,老嘁也是人”成立。
并且,“基督徒”不是指一个人,而是指,“基督徒们”。

接下来,“基督徒的食物也是老嘁的食物”, 这里的“食物”自然而然是,生物分类学上的“人”的食物。
也就是说,基督徒的食物是“人”的食物,“嘁哩喀喳”的食物也是“人”的食物。
“嘁哩喀喳”让基督徒吃屎,也就是说,嘁哩喀喳让“人”吃屎。

“嘁哩喀喳”辩解说:人和人的食物是不一样的,有人吃虫子不能说虫子就是全人类的食物。他说的“人”显然是“个人”,而不是生物分类学上的“人”。

所以,“嘁哩喀喳”的辩解属于偷换概念,用“个人”取代生物分类学上的“人”,辩解不成立。
结论:“嘁哩喀喳”脑袋进水,弱智,邀大家围观。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-11-20 01:53 AM
我来谈谈我的看法,看看谁弱智。
“盈透阿狗”说“按照达尔文分类,你不能说你不是人吧。。。”
也就是说 ...

哈哈哈!我也要请大家围观。

不多说了,也诚恳地建议你去检测一下智商。测试完毕,你自然知道你是个什么玩艺儿。

其实不用测智商,自己扪心自问:你上学的时候成绩好不好?

我敢断言:你上学的时候成绩一定不好。因为你的发言已经暴露了你的智商。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-21 06:33 PM

奇怪了,老嘁你怎么碰到一个又一个上学的时候成绩不好的学生呀?能不能用“反证法”论证一下?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-21 06:33 PM

Narcissism.
回复 鲜花 鸡蛋

21#挑战嘁哩喀喳:
1)sousuo一帖比你99%的臭帖的点击率高
2)老酒一帖比你100%的臭帖的点击率高 或用你的炒股回报率反驳酒的三位数回报率
请嘁哩喀喳运用事实反驳。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-22 12:52 AM
奇怪了,老嘁你怎么碰到一个又一个上学的时候成绩不好的学生呀?能不能用“反证法”论证一下?

不就你们两个弱智么?

我100%肯定你上学的时候成绩不好。你这样脑子里面一锅糨糊的人能学得好才怪了。

你心里清楚我说得对不对!!!
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-11-22 12:59 PM
21#挑战嘁哩喀喳:
1)sousuo一帖比你99%的臭帖的点击率高
2)老酒一帖比你100%的臭帖的点击率高 或用你 ...

弱智!一个人说得对不对和点击率有什么关系?

我没兴趣比什么点击率。我在意的是一个“理”字!

我对基督教的批判,逻辑严谨,证据清楚。“酒醉今朝”应该意识到他自己的逻辑错误了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-22 07:21 PM
弱智!一个人说得对不对和点击率有什么关系?

我没兴趣比什么点击率。我在意的是一个“理”字!

就你那些臭帖子,十年来没什么更新,帖来帖去,在哪里受欢迎,你能举出一个例子吗?
你把胡同里受欢迎的人骂走,就是大逆不道。你能列出一条“酒醉今朝”的逻辑错误吗?
不是臭你,你看你11/17/2016 看盘感觉,全拧。你认为炒股也能拧麻花
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-22 08:29 PM
就你那些臭帖子,十年来没什么更新,帖来帖去,在哪里受欢迎,你能举出一个例子吗?
你把胡同里受欢迎 ...

问得好     请嘁哩喀喳回答。。。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-22 09:29 PM
你把胡同里受欢迎 ...

和“酒醉今朝”的辩论中已经指出了他的错误。你竟然看不出来?不信你去问他。

至于看盘,世界上有谁能100%正确?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-23 08:40 PM
和“酒醉今朝”的辩论中已经指出了他的错误。你竟然看不出来?不信你去问他。

至于看盘,世界上有谁能 ...

从头到尾,我看你一根筋,拿脑袋往套里钻,弱智傻逼一个。
“酒醉今朝”年回报超过100%,他跟你一个弱智,玩什么?
你老嘁用反证法炒股,年回报是负多少呀?就你那个股感,害人行。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-11-23 10:09 AM
问得好     请嘁哩喀喳回答。。。

他除了耍赖,能回答个啥。这个人没啥干货,不能对他期待过高。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-23 10:55 PM
从头到尾,我看你一根筋,拿脑袋往套里钻,弱智傻逼一个。
“酒醉今朝”年回报超过100%,他跟你一个弱智 ...

我的年回报肯定远远低于100%,但是我满意就好。

至于有人能做到100%,我也不羡慕。

鉴于你的极度弱智,我帮你算一下:假设有人真的能够做到每年100%的回报,也就是每年资本翻一番。一万元开始炒的话,二十年后他就有了上千亿美元,这就是世界级的富豪了。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-24 12:00 AM
他除了耍赖,能回答个啥。这个人没啥干货,不能对他期待过高。

哈哈哈!“酒醉今朝”的逻辑错误,和他辩论的帖子里已经指出来了。请自己去看。当然,你智商太低,也许你看不出来。那就你自己去问“酒醉今朝”好了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 06:38 PM

你是个超级弱智,有两点,但我现在只告诉你一点就够了。这一点就是你的数学:一万元开始炒的话,二十年后他就有了上千亿?怕是你脑袋进水了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 06:38 PM

看看你的智商,“远低于100%”毫无疑问,有疑问的是你能beat the market吗?
在炒股这一行,“羡慕”和“不羡慕”是同义词,啥扯没用。他的电脑也比你的脑袋聪明。你把他驳得哑口无言,你自恋吧!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-24 09:03 PM
你是个超级弱智,有两点,但我现在只告诉你一点就够了。这一点就是你的数学:一万元开始炒的话,二十年后 ...

哈哈哈!不错不错,你这么弱智的人居然还能跳出我的错。真心表扬一下。

是我大意心算出错了。有错必认!

你觉得他二十年后拥有百亿资产可能吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 09:01 PM
哈哈哈!不错不错,你这么弱智的人居然还能跳出我的错。真心表扬一下。

是我大意心算出错了。有错必认 ...

二十年太久,只看今朝。。。
回复 鲜花 鸡蛋