墙角

被挤到墙角咋办?禁言,警告三次?

真过瘾,好大的权利呀。

川普不过如此。
你当然忍我好久了,不然,妖言惑众不要太过瘾呢。

但捣鬼有术,更有限。

回复 鲜花 鸡蛋

禁言。

不过,从来没有在本版使用过这个功能,正在学习中。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同的设置是警告三次自动禁言。所以随便挑了你的三个帖子发了红牌。现在应该是被禁言了。

这只基真的很讨厌。他不是正面辩论,总是在那里东拉西扯。真不理解基们脑子里面都是些什么糨糊!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-16 12:05 AM
胡同的设置是警告三次自动禁言。所以随便挑了你的三个帖子发了红牌。现在应该是被禁言了。

这只基真的很 ...

你个逼,一根筋,还有脸,说别人。
你挑我的三个帖子,试试。。。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 01:23 AM
你个逼,一根筋,还有脸,说别人。
你挑我的三个帖子,试试。。。

暂时没必要嘛!

你在这里拼命展示你的弱智,有一定娱乐价值的。

其实我要真诚地感谢你一下,因为你扩充了我的见识。以前我真没想到世界上竟然有像你这样弱智的人。(我对天起誓:这绝对不是骂人,这是实话!)

你能不能诚实地说说:你上学时成绩好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-16 12:28 AM
暂时没必要嘛!

你在这里拼命展示你的弱智,有一定娱乐价值的。

(1)首先,感谢你肯定了我的“娱乐价值”,那我就陪你好好玩玩。

(2)在你迄今为止的661个主题帖子里,有没有任何一个比sousuo发的 查看: 4618|回复: 165高?
如果有,请列出,
如果无,请解释把sousuo禁言、封杀的真正原因!

(3)老嘁你对天起誓,绝对不是骂人,仅“尼玛”这个词,在给我的回复中至少使用过三次,更别说你常常把“吃屎”挂在嘴边!
那你把第七题回答了,不就结了?!

(4)你是个语文不及格的理科生。看看给你补语文课有多么费劲。
就拿“九问老七”来说吧,第一个问题,你回答两次,居然至今不知到问的是啥,可见你的语文水平!
你语文好,在第四题中,网友说你“拧麻花”干什么?
你语文好,在第六题中,网友说“断章取义”,干什么?
你语文好,在第八题中,网友说你“自恋”,干什么?

第四和第六题的错误,一半原因是因为你的英语不好造成的,可以理解,但
第八题是中文“翻译”成中文,你弄出个笑话,充分说明了你的语文水平。如果你觉得不充分,你可以补充,拿语文成绩单也可以,拿博士学位证书,拿你的科研论文都可以。我算公平吧?但是,你老嘁封杀sousuo,凭的是你老嘁自己手中的特权,公平吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 09:36 AM
(1)首先,感谢你肯定了我的“娱乐价值”,那我就陪你好好玩玩。

(2)在你迄今为止的661个主题帖子 ...

你这些“问题”就是展现你的低下的不可思议的智力水平。

如果你能因为我的直言反思一下并且获得进步,不用谢我。
回复 鲜花 鸡蛋

(3)老嘁你对天起誓,绝对不是骂人,仅“尼玛”这个词,在给我的回复中至少使用过三次,更别说你常常把“吃屎”挂在嘴边!
那你把第七题回答了,不就结了?!

尼玛!你到底有多弱智啊?

我说你弱智,然后我发誓说这个话不是骂人。这TM是我绝对没有在别的地方骂人的意思吗?
回复 鲜花 鸡蛋

在你迄今为止的661个主题帖子里,有没有任何一个比sousuo发的 查看: 4618|回复: 165高?
如果有,请列出,
如果无,请解释把sousuo禁言、封杀的真正原因!

1)有。比如:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... d=109929&extra=

http://hutong9.net/forum.php?mod ... d=255680&extra=

2)帖子的点击数和我禁言这只基有什么逻辑联系?可以请你解释一下以帮助我们了解一下你的糨糊脑袋的工作方式好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-16 01:51 PM
1)有。比如:

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=109929&extra=

老嘁你说“发誓说这个话不是骂人”。好,我就这样称呼你:尼玛!TMD老嘁,瞎眼啦,“你老嘁封杀sousuo,凭的是你老嘁自己手中的特权,公平吗?” 因为sousuo这帖比你99%的臭帖的点击率高!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 03:58 PM
老嘁你说“发誓说这个话不是骂人”。好,我就这样称呼你:尼玛!TMD老嘁,瞎眼啦,“你老嘁封杀sousuo,凭 ...

对楼主禁言的前因后果在这里:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1&page=2

是非对错,由大家公论。至于你弱智的脑袋怎么想的,呵呵,不重要。

再次诚恳地建议你去检测一下智商。泰勒斯说世间最难的事情就是认识你自己。你只需要去检测一下智商,我保证,你对自己的认识马上逼近真相一大截。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-17 11:46 PM
对楼主禁言的前因后果在这里:

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=304365&extra=pag ...

你已经禁言啦,那里一片空白,你个啥逼,引用空白顶屁用。你这高智商,一而再,再而三,犯如此stupid错误。

补充内容 (2016-11-18 12:34 PM):
等sousuo复活后,在看见证。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 01:06 AM
你已经禁言啦,那里一片空白,你个啥逼,引用空白顶屁用。你这高智商,一而再,再而三,犯如此stupid错误 ...

禁言不过是七天或者十天的事情(我这也是这么多年来第一次忍无可忍用了这个权力,所以不清楚具体到底是几天)。几天之后禁言自动解除,大家都看得见。急什么?

我前面给出连接,不过是留个记录而已。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-18 12:24 AM
禁言不过是七天或者十天的事情(我这也是这么多年来第一次忍无可忍用了这个权力,所以不清楚具体到底是几 ...

你现在的引用是空白,啥逼。天理自有公道。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-18 12:24 AM
禁言不过是七天或者十天的事情(我这也是这么多年来第一次忍无可忍用了这个权力,所以不清楚具体到底是几 ...

你现在的引用是空白,没有给出原因. 等到解禁之后,还有必要看被禁的原因吗?看看你老嘁得意的狗屁逻辑!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 01:31 PM
你现在的引用是空白,没有给出原因. 等到解禁之后,还有必要看被禁的原因吗?看看你老嘁得意的狗屁逻辑!

当然有必要啊。大家就可以看看我对这只基禁言是否合理了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-18 06:57 PM
当然有必要啊。大家就可以看看我对这只基禁言是否合理了。

读者“现在”看到被禁,“现在”要看原因。哪里有?
他/她因为现在看不到,你以为一周后,他/她会回过头来查?
简直是无赖!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 08:15 PM
读者“现在”看到被禁,“现在”要看原因。哪里有?
他/她因为现在看不到,你以为一周后,他/她会回过头 ...

是非对错,不会因有些“读者”的没耐心而改变。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-21 06:20 PM
是非对错,不会因有些“读者”的没耐心而改变。

问你要封杀原因,你给个空白连接,不合逻辑。之后,再搪塞,狡辩,无耻!
回复 鲜花 鸡蛋