楼主: 嘁哩喀喳

惊!疑似天下第一弱智现身胡同!

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 09:26 PM
晕死。你怎么看不懂人话呢?

把引号去掉, 我的观点是:
“嘁哩喀喳”的辩解属于偷换概念,用“个人”取代生物分类学上的“人”,辩解不成立。
“。。。因此也可以说草是狮子的食物”是嘁的诬陷,原话是:“青草间接地养活着狮子,不是说狮子吃草”。
我持同样的观点,不犯法吧?
你“纳闷儿”的毛病调理好了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-24 11:28 PM
“嘁哩喀喳”的辩解属于偷换概念,用“个人”取代生物分类学上的“人”,辩解 ...

你认为青草间接地养活了狮子,这当然不犯法。我也同意这个观点。这个观点没有错。

问题是:根据“圣经”,狮子是吃草的!你这个观点不符合“圣经”。而我是在批判“圣经”。既然你是这个观点,你和我辩什么?弱智!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-25 12:38 AM
你认为青草间接地养活了狮子,这当然不犯法。我也同意这个观点。这个观点没有错。

问题是:根据“圣经 ...

弱智不用装,表现得挺自然。
嘁哩喀喳”的辩解属于偷换概念 --- 我持同样的观点,不犯法吧?
“。。。因此也可以说草是狮子的食物”是嘁的诬陷 --- 我持同样的观点,不犯法吧?
你“纳闷儿”的毛病调理好了吗?
没有的话,这有个偏方,试试“九问”如何?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-25 02:34 AM
弱智不用装,表现得挺自然。
嘁哩喀喳”的辩解属于偷换概念 --- 我持同样的观点,不犯法吧?
“。。。因 ...

哈哈哈!很明确地告诉你:在我当版主的版面,你持任何观点都不犯法。

至于你的弱智问题,还是找你的同样长了糨糊脑袋的朋友们自娱自乐好了。

前面给你的机会依然有效:你自己多思考一下你的“九问老七”,找出一个你认为最为站得住脚的“问题”,我认真回答。这是出于善意,帮助你的学会思考。但是我对于你这样的弱智能不能学会思考已经不抱希望。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-25 01:22 PM
哈哈哈!很明确地告诉你:在我当版主的版面,你持任何观点都不犯法。

至于你的弱智问题,还是找你的同 ...

弱智到连“自娱自乐”都不懂,说你傻逼服不服。

二到九,继续。。。
别牵着不走,赶着也不走,耍赖。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-25 07:19 PM
弱智到连“自娱自乐”都不懂,说你傻逼服不服。

你继续自娱自乐好了。

我没兴趣回答你的那些弱智的“问题”。

出于善意,我可以回答一个你认为肯定站得住脚的“问题”,这样是为了帮助你认清楚你的愚蠢。你挑一个你认为站得住脚的问题,我保证回答。你要继续搅你这些弱智的糨糊,我没兴趣。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-25 08:52 PM
你继续自娱自乐好了。

我懂“自娱自乐”是你的长项,但你楼上让我找朋友乐,可就不是“自娱自乐”了,你个傻逼。
你不懂“二到九,继续。。。”啥意思么?启动程序死循环,有啥意思!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-25 10:01 PM
我懂“自娱自乐”是你的长项,但你楼上让我找朋友乐,可就不是“自娱自乐”了,你个傻逼。
你不懂“二到 ...

出于善意,我可以回答一个你认为肯定站得住脚的“问题”,这样是为了帮助你认清楚你的愚蠢。你挑一个你认为站得住脚的问题,我保证回答。你要继续搅你这些弱智的糨糊,我没兴趣。
回复 鲜花 鸡蛋

你个傻逼,给我玩儿程序死循环!我的“九问”任何一个问题都站得住脚,"二到九,继续。。。"是说任选一个问题开始都行,但八个问题不能少。所以,你总得先回答一个呀?你让我挑。我哪知道你个逼喜欢那一个呀!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-26 05:56 PM
出于善意,我可以回答一个你认为肯定站得住脚的“问题”,这样是为了帮助你认清楚你的愚蠢。你挑一个 ...

别楞着,是抢答题。。。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-26 10:23 PM
你个傻逼,给我玩儿程序死循环!我的“九问”任何一个问题都站得住脚,"二到九,继续。。。"是说任选一个问 ...

你的“问题”都是你的糨糊脑袋在搅糨糊。我没兴趣也没有义务替你的父母教育你。

我表示愿意回答一个问题,这是我的善意。你不愿意挑一个,我也无所谓。反正你的弱智问题顶多是忽悠和你同样弱智的人,明眼人一看就知道你是个弱智。

你的弱智问题丢的又不是我的脸。
回复 鲜花 鸡蛋

“嘁哩喀喳”形容说话做事干脆、利索,不拖泥帶水。现在怎么变成:婆婆妈妈,唠唠叨叨,罗离啰嗦,唧唧歪歪。
看来,“嘁哩喀喳”楼主回到了自己设给自己的标题:惊!疑似天下第一弱智现身胡同!
无须判决,自动划上了句号。

评分

回复 鲜花 鸡蛋