复读机,可以休矣

胡同,社区,诸子百家,好歹也得算的上“子”才是。

一台用了十几年的复读机,如果被胡同认为是诸子之一,难道不是有辱斯文?

所以,大家看看,批判基督教当然正义,但,复读机可以休矣,对不对?
以后请不要发这种毫无意义的垃圾。警告一次。

本版欢迎摆事实讲道理的帖子。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-23 08:11 PM

想发什么就发什么,大不了禁言呗,不也就这点能耐吗。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-23 08:11 PM

看看你个傻逼老嘁写下的屁话,反反复复,这是你摆的事实,讲的道理吗?
楼主说你是“复读机”,你自己检查一下你重复了多少遍。写这些没用的,耍赖,撒泼,丢不丢人呀?

• 鉴于你们表现出来的惨不忍睹的智力水平,我推论你们在学校的学习成绩一定不好。
  • 我发誓我下面这句话绝对不是骂人:你是我在网上讲过的最弱智的人。你刷新了我对弱智的认知!!!
  • 我断言你在学校学习成绩不好。我说得对不对?你这样脑子里面根本是一锅糨糊的人怎么可能有好成绩?你自己心里清楚我说得对不对!!!!!!!!!
  • 再次诚恳地建议你去检测一下智商。和你这样智商太低的人辩论是在无趣得狠,
  • 你连这点逻辑都不懂,你的智力水平根本不像是一个正常人类的智力水平。
  • 哈哈哈!我真是服了你了。你脑子里这锅糨糊到底是怎么搅出来的?你的父母真TM有本事啊,居然能搅出这样的糨糊!
  • 诚恳地建议你去检测一下智商吧。你这样到处丢人现眼,我其实是有点同情你的。你天生弱智,这个不是你的错。但是你这样到处卖弄你的弱智,真的就怪不得别人了。
  • 你的弱智程度简直惊天地泣鬼神!

。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

希望基督教批判不再是嘁哩喀嚓的“本版”,希望这里不再是他为所欲为的场所。
回复 鲜花 鸡蛋