楼主: sousuo

强烈要求管理层撤掉嘁哩喀嚓版主资格

sousuo 发表于 2016-11-25 02:19 PM
违反了版规中的那一条?

如果,论坛的讨论一定要以版主高兴的的方式进行,那倒是另当别论。

本版希望是一个很自由的论坛,没有正式列什么版规,也不打算搞什么正式的版规。

这么多年来只有你一个人被禁言过,记忆中本版的所有版主也都没有删过帖子。本版的自由程度,可见一斑。

你要理解成“论坛的讨论一定要以版主高兴的的方式进行”,随你。我无所谓。若不高兴,不要来这里逛就是了。

你这种不会讲理只会婆婆妈妈啰里啰唆唧唧歪歪的人,我看着也厌恶。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-25 02:19 PM
违反了版规中的那一条?

如果,论坛的讨论一定要以版主高兴的的方式进行,那倒是另当别论。

〉〉〉总之,其实所有的批判,都不希望看到理性的解释,不过是欺骗而已。

本版欢迎理性的解释。除了婆婆妈妈唧唧歪歪的废话,你都给出过哪些“理性的解释”?给出几个你的“理性解释”的帖子的连接给大家看看?

回复 鲜花 鸡蛋

违反了版规中的那一条?

比如这个帖子:(狮子吃肉)

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=304367&extra=page%3D1

你来给一个“理性的解释”可好?
回复 鲜花 鸡蛋

我呢,还会一如既往地以你厌恶的方式出现的。

至于禁言,当然随你高兴了。

我要做的,就是指出你所谓的批判中哪些是扭曲,哪些断章取义,哪些又是莫名攻击。

辩论,你不是对象。

我来这里,是不愿其余的朋友由于你的攻击对基督信仰有误解,仅此而已。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-25 03:04 PM

〉〉〉我要做的,就是指出你所谓的批判中哪些是扭曲,哪些断章取义,哪些又是莫名攻击。

这个本版欢迎!

婆婆妈妈唧唧歪歪的废话请少说几句。本版不欢迎!
回复 鲜花 鸡蛋

“嘁哩喀嚓版主”婆婆妈妈唧唧歪歪的废话:

以上内容仅仅从两个帖子中摘录。每一句都有一个可点击的URL,欢迎查证。
以上内容仅仅从两个帖子中摘录。该版现有主题: 1661帖。可以想像这里的内容!

"嘁哩喀喳"版主的自拍...

源济管理回应:嘁哩喀喳 继续担任“基督教批判”版版主。。。

朋友,你来胡同图个啥???

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-25 08:14 PM
“嘁哩喀嚓版主”婆婆妈妈唧唧歪歪的废话:
  • 我为你的父母默哀。他们能生出你这样不可思议的弱智,想必 ...

• 这里,呢,你我明白即可。

也许,人家喜欢这个风格也未可知。
    回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-25 08:56 PM
    这里,呢,你我明白即可。

也许,人家喜欢这个风格也未可知。

我列出的“嘁哩喀嚓版主”写的东东,是“九问老七”中第七题的补充。 第七题是问他是不是在批判圣经?
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-25 01:13 PM
    回答一下:论坛是讨论问题的地方。此人东拉西扯拒绝正面回答质问,经三次警告仍然不改,所以禁言。但是 ...

让我们看看“嘁哩喀喳”是如何"婆婆妈妈啰里啰唆唧唧歪歪东拉西扯,实在令人厌恶!"   我看你风采过人!
    回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-25 02:04 PM

欣赏你在24楼所说的话。禁言说明了版主胆怯,已成过去,现在邀请你加入点评诠释“爱人如己”的行列。。。“嘁哩喀喳”搞无理“坚持”,“盈透阿狗”有理有据,针锋相对,精彩纷呈。。。
    回复 鲜花 鸡蛋

版主,出来回答问题。
    回复 鲜花 鸡蛋

版主呢?回答问题呀。
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 05:49 PM
    今天到胡同一逛,发现基们义愤填膺地要求胡同管理层撤换我。

这位“嘁哩喀喳”斑猪的逻辑被“盈透阿狗”驳斥得体无完肤,比开水烫伤厉害,等伤好了,再战不迟。
    回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-1 08:31 AM
    版主,出来回答问题。

回答什么问题?
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-6 10:45 PM
    回答什么问题?

虱子多了不怕痒,“嘁哩喀喳”问题多了,找不到问题。
    九问老七” 一个一个的来, 别偷懒耍赖呀......
    回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-7 10:00 AM
    虱子多了不怕痒,“嘁哩喀喳”问题多了,找不到问题。
    “九问老七” 一个一个的来, 别偷懒耍 ...

哈哈哈!那些弱智问题,你认为哪一个问题成立?你挑选一个出来。我可以回答你,证明你的弱智!
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-13 06:27 PM
    哈哈哈!那些弱智问题,你认为哪一个问题成立?你挑选一个出来。我可以回答你,证明你的弱智!

第一题
    回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-13 10:06 PM
    第一题

为了证明你的确搞清楚了我和那个超级弱智辩论的是什么,请你用你语言总结一下所谓“第一题”的前因后果。谢谢。
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-13 09:32 PM
    为了证明你的确搞清楚了我和那个超级弱智辩论的是什么,请你用你语言总结一下所谓“第一题”的前因后果。 ...

点击到达“九问”“第一题”。我没有责任总结,我没有兴趣总结,我只对答案感兴趣。
    据说你两次回答,均答错,我也想看看你的智商!
    既然,你在36楼让我挑,
    所以,我在37楼很干脆,只有三个字“第一题”。该你干脆回答了!
    不是说谁弱智谁就弱智,是逻辑辩论表明谁是弱智!
    回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-13 11:56 PM
    点击到达“九问”“第一题”。我没有责任总结,我没有兴趣总结,我只对答案感兴趣。
    据说你两次回答, ...

为了证明你的确搞清楚了我和那个超级弱智辩论的是什么,请你用你语言总结一下所谓“第一题”的前因后果。谢谢。
    回复 鲜花 鸡蛋