今天被LAID OFF

虽然一直做得不开心,但是被BOSS LAID OFF 的滋味还是不好受。又想到自己已经找了几个月的工作都未果,更对自己前途倍添迷茫。若不是老亥给算过秋季末有点定性,我未必能够像现在这么冷静。可是又不禁揣度,“有点定性”并不是一定能找到工作的意思,是不是?没有别的办法,还是要努力下去,直到成功。
在这里为其它找工作的朋友祈祷,也为自己加油。

一起祈祷,一起努力

朋友,别灰心!我已经可以说做好了接受更大挑战的准备,希望你也能够重新站起来!我一起祈祷、一起努力!
回复 鲜花 鸡蛋

祈祷,加油吧!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你们!我们一起努力~

回复 鲜花 鸡蛋

努力吧!会有结果
回复 鲜花 鸡蛋

相信好人有好报的这句话。虽然现在心里不舒服,但是这也意味着你的一个全新的开始。加油,加油,为你加油!!
回复 鲜花 鸡蛋

Oops, 这才是我要回复的地方。刚才贴错了。

不灰心每次我遇到不开心的事,不论是工作、学习还是生活上的,总对自己说“天将降大任于斯人,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤......”与君共勉。 握手, 共祈祷。
回复 鲜花 鸡蛋

塞翁失马,耶知非福,愿你能找到一个干的开心的工作。
回复 鲜花 鸡蛋

best of luck!
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for all of you guys!!

Will let you know if I find a new job. Good luck to all the nice people here!!
回复 鲜花 鸡蛋

祝楼主早日找到如意工作! 楼主不要灰心。我自己和周围很多人的经历证明,丢掉工作不是什么可怕的事情,会有更好的等着你。
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you peachseed!

I've been trying for 3 weeks now. Still haven't got an interview yet. A little frustrated, and not confident as before. After all I don't have a degree in US. Thanks for your encouragement. It means a lot to me!
回复 鲜花 鸡蛋

秋天已来到,lz放宽心。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks!! I'm counting the days too. ^_^

:)
回复 鲜花 鸡蛋

楼主不介意的话,能说一下自己在什么地方,哪个行业吗?因为我前一阵找工作,所以最近有些猎头联系我,问我有没有认识要找工作的人。如果专业合适,我可以帮推荐一下。 如果不方便贴出来起,可以给我发站内信。
回复 鲜花 鸡蛋

如果贴出来,也给我发个站内信通知一下,我怕自己漏掉这个帖子。
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you! I sent a message to you.

I had an interview with a recruiter yesterday and will meet another one this afternoon! Wish me luck!
回复 鲜花 鸡蛋

坚持就是胜利! Good Luck!
回复 鲜花 鸡蛋

10year,十年磨一剑,不知道你的名字由来是不是这个故事,但是希望你能够坚持住,在我最困难的时候,你一直陪伴着我走了过来,现在我也会默默的祝福你的!坚持住,坚持下去就肯定会成功的。
回复 鲜花 鸡蛋

10year心领了各位好朋友的祝福!谢谢!!

回复 鲜花 鸡蛋