[灌水] 12/09/2016 我猜下周一。。。

Members only Next Day Edges再次公开,自己看。只是数据统计,不是建议你要short。Member那里我一般说我的预测(预测通常是预告两步,比如先涨后跌什么的,而不是就一个字,涨或者跌,否则很容易误导,比如我告诉你,涨,和告诉你先涨后跌,那操作就差很远啦),我给出理由(一般是数据统计或者pattern),我也会给出不符合我预测的数据统计(如果有的话),至于你是否要相信我的统计,我的预测,或者要反着做,up to you。因为大多数我的订阅者都是有自己的主见的,只是希望从我那里得到确认自己主见的信息,以便于下决心,所以我不是简单的给出买或者卖的这种的。

Anyway,again,今天share出来的,只是统计数据,你要怎么用,up to you。

http://www.cobrasmarketview.com/2016/12092016-next-day-edges/

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,周末愉快
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

大蛇,请问从2月到现在的spy图能不能算成3push up?
回复 鲜花 鸡蛋

sorry 发表于 2016-12-11 11:21 PM
大蛇,请问从2月到现在的spy图能不能算成3push up?

Yes, it's 3 push up but the momentum still is strong so might still be 4th push up.
回复 鲜花 鸡蛋