楼主: 连山

人的“原罪”

sousuo 发表于 2016-12-19 08:46 AM
那么你对基督教的厌恶就是装出来的。

请别用你惯用的逼问试图让我理你。

哈哈哈!“那么你对基督教的厌恶就是装出来的。”,这个弱智逻辑是哪里来的?

如果我假装信三天基督教,这自然会让我很难受很恶心,但是如果我的难受我承受的恶心能让所有基督徒找回良知和理性,为什么不呢?

你理不理我关我屁事。最好你能自己离开本版。你这样的基督徒脑子里面已经不是水不是糨糊而是一坨屎,你们不来我面前晃悠我就谢天谢地了,我还会试图让你来理我?????????????????????????????????????

尼玛!基们的脑子真是。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

胡扯说一百遍,就成真理了。 耶稣的死是自己大声传教找死, 当时的情况看跟现在的法轮功一个德行。 耶稣最后还能复活。就说明他要不是跟人家套好招演戏。 根本没死 。 要不就是真牛逼弄不死。弄不死或者死不了咋能成了人的原罪。   基督徒们这啥逻辑啊,脑残。 再说了, 谁弄死耶稣找谁啊, 咋全人类都被上罪了。 现在出生的小孩跟耶稣有个毛关系。     
回复 鲜花 鸡蛋

AHGfollower 发表于 2016-12-19 03:59 PM
胡扯说一百遍,就成真理了。 耶稣的死是自己大声传教找死, 当时的情况看跟现在的法轮功一个德行。 耶稣最后 ...

您弄错了,人类的“原罪”不是治死耶稣来的,恰恰相反,耶稣是为了脱去人类的原罪而死的。
回复 鲜花 鸡蛋

这里真好,那么多人从不同的角度关心基督信仰,想走都走不开。
回复 鲜花 鸡蛋

耶稣真是闲的蛋疼。 为了脱去人类的原罪而死的。要他管啊。 他能不多管闲事嘛。  没有基督教, 穆斯林不也欢快的活着。 没有耶稣,西门庆不一样调戏潘金莲?
回复 鲜花 鸡蛋

没错,既使有了耶稣,西门庆也一样调戏潘金莲。

但,没有耶稣,不想调戏潘金莲的别人,就没了指望。

很多人是不要他管,但也有人需要他管,需要他提供的拯救呀。
回复 鲜花 鸡蛋