伤感

当初文学城信仰天地,群雄荟萃,文思泉涌,时过年迁,信坛不再,只余一片狼藉。

当时有诗一首,贴来怀旧,恰应岁末之趣也。

信坛诸仙歌

医生爱兄执锐戈
涛涛雄辩若天河
耶酥门徒落荒去
孤独求败战风车

嘁哩咔喳正印锋
寻章琢句第一功
屠婴拿蛇杀手锏
血溅十步不落空

美姐乡兄珠壁联
哲学美学落玉盘
字节虽然多为零
一语中的不一般

世姐灵姐并蒂莲
佛道双修语意玄
众多须眉无从解
面对高贴泪泫然

野俗牧风双刹客
Like乱说暗器多
家园原是打擂处
江湖何人奈我何
不要伤感。真理永远存在。不以谩骂,挖苦,设套而改变。昔在,今在,永在的真神必同在。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-22 12:06 PM
不要伤感。真理永远存在。不以谩骂,挖苦,设套而改变。昔在,今在,永在的真神必同在。

感谢主
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-22 12:06 PM

Merry Christmas, Amen.
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-23 08:33 AM
Merry Christmas, Amen.

圣诞快乐!愿永生神赐福你和你的全家!

Truly He taught us to love one another,
His law is love and His gospel is peace.
Long live His truth, and may it last forever,
For in His name all discordant noise shall cease.
Sweet hymns of joy in grateful chorus raise us,
With all our hearts we praise His holy name.
Christ is the Lord! Then ever, ever praise we,
His power and glory evermore proclaim!
His power and glory evermore proclaim!
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-23 11:06 AM
圣诞快乐!愿永生神赐福你和你的全家!

Truly He taught us to love one another,

"
神真的教我们彼此相爱,
他的律法是爱,他的福音是和平。
神的真理长久持续到永远,
因为在神的名中,所有不和谐的声音都将停止。
甜蜜的喜悦在感恩的合唱提高我们,
我们所有的心都赞美他的圣名。
基督是耶和华! 然后永远赞美我们,
因为权柄、荣耀、全是他的,直到永远!"

阿门!
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-23 11:16 AM
"
神真的教我们彼此相爱,

倒数第二句,因为是诗歌英文,应该是:

基督是主,我们永远永远赞美他!

同意,我是个慕道友,谢谢更正。  发表于 2016-12-23 12:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-23 12:16 PM
"
神真的教我们彼此相爱,

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

你有“死穴”专帖,自恋顶置,为什么不在那里讨论这个,而是到处拷贝,胡搅蛮缠?!  发表于 2016-12-23 01:18 PM
回复 鲜花 鸡蛋

这几个死穴,快成了版主的死穴,也许,是这版的死穴。

是呀,没什么人看他的“死穴”,所以,他就象一个复读机,到处拷贝,十年前这样,十年后依然。无聊!  发表于 2016-12-23 03:50 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-23 04:39 PM
这几个死穴,快成了版主的死穴,也许,是这版的死穴。

回复猩猩:

〉〉是呀,没什么人看他的“死穴”,所以,他就象一个复读机,到处拷贝,十年前这样,十年后依然。无聊!

没错,“到处拷贝,十年前这样,十年后依然”,因为到现在为止我还没见到基们能拿出哪怕是勉强站得住脚的“解释”出来。

你为什么不敢回答下面的问题?

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

(1)我叫“心性”,有佛源。你拼音没学好,找小学老师去。(2)不回答你,因为我已经说过有专贴,不是本帖。故意重复拷贝,扰乱偏离楼主主题,不道德。  发表于 2016-12-23 04:34 PM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-23 04:01 PM
回复猩猩:

你为什么假装没人回答过那些问题呢?

回答了,就不是死穴了?

这样玩下去,有辱胡同的。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-23 05:29 PM
你为什么假装没人回答过那些问题呢?

回答了,就不是死穴了?

谁说没人回答过那些问题?你再这样弱智我就要发警告了。

基们回答过,我反驳过。到现在为止,我没有看到那怕是勉强站得住脚的“回答”。你见过吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-23 04:47 PM
谁说没人回答过那些问题?你再这样弱智我就要发警告了。

基们回答过,我反驳过。到现在为止,我没有看 ...

如果是你说站不住就站不住,别人不就是只有被警告了吗?

回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-23 05:50 PM
如果是你说站不住就站不住,别人不就是只有被警告了吗?

1)谁说没人回答过那些问题?不要试图转换话题掩盖你的错误。

2)基们的哪个“回答”站得住脚?麻烦你拷贝过来给大家看看。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-23 05:00 PM

2)基们的哪个“回答”站得住脚?麻烦你 ...

我回答的你没看见,还是都不懂?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-23 06:41 PM
我回答的你没看见,还是都不懂?

不知道你的哪句废话是回答下面的问题的。

2)基们的哪个“回答”站得住脚?麻烦你拷贝过来给大家看看。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

georgeyn 发表于 2016-12-23 11:02 PM
https://youtu.be/2EMH-3evZV8

请你总结一下内容。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋