基督教胡扯说一百遍,就成真理了

胡扯说一百遍,就成真理了。 耶稣的死是自己大声传教找死, 当时的情况看跟现在的法轮功一个德行。 耶稣最后还能复活。就说明他要不是跟人家套好招演戏。 根本没死 。 要不就是真牛逼弄不死。弄不死或者死不了咋能成了人的原罪。   基督徒们这啥逻辑啊,脑残。 再说了, 谁弄死耶稣找谁啊, 咋全人类都被上罪了。 现在出生的小孩跟耶稣有个毛关系。 耶稣上帝要是真牛逼, 为啥以前中国人只知道老子, 佛祖呢。  跟中国为啥以前毛关系都没有。     耶稣上帝啥的还3为一体。 还能再扯点吗?
照这么说,老子以前,我们的先人什么都不知道?佛祖也是外来的呀。

基督信仰的逻辑是有点绕,但,不是像您所描述的那样。
回复 鲜花 鸡蛋

耶稣真是闲的蛋疼。 为了脱去人类的原罪而死的。要他管啊。 他能不多管闲事嘛。  没有基督教, 穆斯林不也欢快的活着。 没有耶稣,西门庆不一样调戏潘金莲?
回复 鲜花 鸡蛋

我搞不清中国老先人在老子之前知道啥, 不过中国上下五千年基本没耶稣上帝啥事, 他们都是后来出来在别的地方打酱油的。
回复 鲜花 鸡蛋

AHGfollower 发表于 2016-12-19 04:25 PM
我搞不清中国老先人在老子之前知道啥, 不过中国上下五千年基本没耶稣上帝啥事, 他们都是后来出来在别的地 ...

其实不是,耶稣出生在中国大致东汉吧,不是晚近才有。

至于神,那是从亘古到永远的。
回复 鲜花 鸡蛋

而且呢,这东西成为真理不是扯了一百遍的结果,是人家一出来就自称真理。

接下来,信的就信,不信的就不信。

说他是真理而信他的人,信的是他一开始扯的第一遍。
回复 鲜花 鸡蛋

基督教并没有因为被扯了一百遍而成了真理。基督教只是对一些弱智而言成了真理。

如果历史上真有耶稣其人的话,耶稣顶多就是个骗子。很简单:

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找出一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”。基们会引用“圣经”说:“不可试探你的主”。我的问题是:如果基们不小心喝了氰化钾,基们“必不受害”吗?

显然,耶稣的牛皮吹破了。
回复 鲜花 鸡蛋

好像也是,大家去查查这几节经文如何?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-19 07:58 PM
好像也是,大家去查查这几节经文如何?

你这样啰里啰唆婆婆妈妈的碎嘴婆子样儿真令人厌恶。

这几节经文有什么问题?如果有问题,基们早就痛痛快快把经文拿出来批驳我了。
回复 鲜花 鸡蛋

批驳是世界里最无用的工作,文革十年,大批判十年,所有的早已批倒斗臭,但16年后,一切都复苏了。

所以,批驳莫若立论。

经文在那,几千年了,居然还有这么多人看不出来,弱智何其多。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-19 09:17 PM
批驳是世界里最无用的工作,文革十年,大批判十年,所有的早已批倒斗臭,但16年后,一切都复苏了。

所以 ...

看出来的人多了。要不为什么美国科学院院士中只有7%的院士信你家主子,而93%的院士不信你家主子?

废话少说。要是上下文不是我说的意思,你拿出上下文出来给大家分析一下嘛!你敢吗?你不敢。你就会婆婆妈妈唧唧歪歪说些废话。
回复 鲜花 鸡蛋

你天桥出身?什么都论敢,论坛你以为是打群架?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-19 11:29 PM
你天桥出身?什么都论敢,论坛你以为是打群架?

废话少说。要是上下文不是我说的意思,你拿出上下文出来给大家分析一下嘛!

傻逼!你只会婆婆妈妈唧唧歪歪吗?要是上下文不是我说的意思,能不能痛快一点拿出上下文出来给大家分析一下?
回复 鲜花 鸡蛋

我说的还不够吗,有朋友有兴趣我们会一同分析。至于你,守这那套红加精的垃圾自嗐即可。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-20 08:56 AM
我说的还不够吗,有朋友有兴趣我们会一同分析。至于你,守这那套红加精的垃圾自嗐即可。

当然不够。要是上下文不是我说的意思,你拿出上下文出来给大家分析一下嘛!

痛快一点。婆婆妈妈唧唧歪歪,真让人讨厌你。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-20 04:18 PM
当然不够。要是上下文不是我说的意思,你拿出上下文出来给大家分析一下嘛!

痛快一点。婆婆妈妈唧唧歪 ...

现在没时间,信,是个大问题,也是核心问题,会另外开贴,和大家好好说说。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-20 06:06 PM
现在没时间,信,是个大问题,也是核心问题,会另外开贴,和大家好好说说。

求你不要开帖了。婆婆妈妈唧唧歪歪,脑子里一坨屎,开帖也是祸害本版。

大家看见了,基们回避的问题:

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找出一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”。基们会引用“圣经”说:“不可试探你的主”。我的问题是:如果基们不小心喝了氰化钾,基们“必不受害”吗?

显然,耶稣的牛皮吹破了。
回复 鲜花 鸡蛋

开贴你怕,不开贴被你算做回避。

想赢也不至于这样,再说,本版还能往什么地方祸害,无论怎样,都是触底反弹。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-20 07:42 PM
开贴你怕,不开贴被你算做回避。

想赢也不至于这样,再说,本版还能往什么地方祸害,无论怎样,都是触底 ...

不是怕,是厌恶。你的发言,婆婆妈妈唧唧歪歪,狗屁不通,令人厌恶。在生活中没有人告诉你你是一个让人讨厌的人吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-20 06:54 PM
不是怕,是厌恶。你的发言,婆婆妈妈唧唧歪歪,狗屁不通,令人厌恶。在生活中没有人告诉你你是一个让人讨 ...

恰恰相反,俺是很为广大群众喜闻乐见的。

因为,在世界上如你这样的毕竟不多。
回复 鲜花 鸡蛋