楼主: sousuo

ZT:释迦摩尼佛答曰

他当然不明白,所以在不断地展现他的不明白。

其实,谁都有不明白的时候,但不明白东西不太表就是错的,也许我们的智力理解不了,所以不明白,或者肤浅地知其一,就以为是全部。

佛经和圣经,越读越趋同,看不到这一层的,都是方法层面,离明白,差的远。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-20 08:16 PM
他当然不明白,所以在不断地展现他的不明白。

其实,谁都有不明白的时候,但不明白东西不太表就是错的, ...

你在18楼的谬论被下面这一节经文驳倒了:

罗马书
3:10  就如经上所记,没有义人,连一个也没有。

同意不?
回复 鲜花 鸡蛋

我们呢都是罪人,正如经上所说,但一经和神建立关系,叫做旧事已过,都和神有了关系,成了新造的人。

所以,没有拿一节经文包打天下的,也别老想着什么驳倒。

罪人,是人的本性,但人的本性可以为神所改变,改变的途径是和神建立关系。

作为人,佛祖当然是罪人,但接下去发生了什么,谁又知道?

算了,你不会明白,只会驳倒。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-20 10:37 PM
我们呢都是罪人,正如经上所说,但一经和神建立关系,叫做旧事已过,都和神有了关系,成了新造的人。

所 ...

我们呢都不是罪人,正不如经上所说,但一经和耶稣建立关系,叫做旧事已过,都和神有了关系,成了罪人。

所以,没有拿一本经文包打天下的,也别老想着什么得救。

罪人,是某些人的尿性,人的尿性可以为神所引发,引发的途径是和神建立关系。

作为人,佛祖当然不是罪人,但接下去发生了什么,谁又知道?

算了,你不会明白,只会捣糨糊。
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2016-12-21 10:56 AM
我们呢都不是罪人,正不如经上所说,但一经和耶稣建立关系,叫做旧事已过,都和神有了关系,成了罪人。 ...

这才是捣糨糊的最高境界,学习了,收藏了。

某人若有你功力的万一,对话就好玩多了。

新年快乐。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-21 11:01 AM
这才是捣糨糊的最高境界,学习了,收藏了。

某人若有你功力的万 ...

你是24小时机器人随叫随到?说的你心里好害怕是不是?
圣诞快乐。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-20 11:37 PM

所 ...

你的不要脸令人恶心。你面对我的问题经常东拉西扯回避问题。可以请你自己离开本版吗?

也许本版应该再增设一条版规:不要脸也发警告。
回复 鲜花 鸡蛋

好虚弱
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2016-12-21 11:12 AM
你是24小时机器人随叫随到?说的你心里好害怕是不是?
圣诞快乐。

虚拟世界,怕从何来?

圣诞快乐
回复 鲜花 鸡蛋