70%的牧师患有忧郁症,50%的牧师想换工作

基们网站根据基们的研究机构给出不少关于牧师的数据,我摘录几条很有趣的:

• 70% of pastors continually battle depression.

大意:70%的牧师患有忧郁症 (或者准确一点:70%的牧师需要不断地和忧郁做斗争。)

说好的“喜乐”呢?笑死人了。

• 50% of pastors are so discouraged they would leave the ministry if they could, but have no other way to make a living.

50%的牧师太沮丧了,想换工作,不过他们没有别的谋生手段。   

• Nearly 40% of pastors have had an extra-marital sexual affair since entering ministry.

将近40%的牧师在当牧师后有婚外性行为。(注:新闻当中看,牧师们尤其喜欢性侵犯未成年少女。为了孩子,请远离牧师!)

连接:
http://www.pastoralcareinc.com/statistics/
那又如何?更说明基督教的真实。谢谢帮助宣传。人多少无所谓,真理永在。

信的是永恒的基督,不是个别牧师。 不懂“嘁哩喀喳”按逻辑想说啥?  发表于 2016-12-23 02:20 PM
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-23 02:55 PM
那又如何?更说明基督教的真实。谢谢帮助宣传。人多少无所谓,真理永在。

基督教是骗人的。这是可以证明的:

1)根据“圣经”,所有动物、飞鸟都是吃草的。证据:

创 1:30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它
们作食物。事就这样成了。

2)根据“圣经”,基们的主子耶和华/耶稣说的话是不会改变的。证据:

诗篇 89:34 我必不背弃我的约,也不改变我口中所出的。

玛拉基书 3:6 因我耶和华是不改变的,所以你们雅各之子没有灭亡。

3)如果基督教不是骗人的,那么,显然,所有的动物/飞鸟现在应该还在吃草!

======〉〉〉事实:狮子老虎吃肉,小鸟吃虫子。

结论:“圣经”和基本事实矛盾,证明基督教是骗人的。

嘁哩喀喳,你有“死穴”专帖,并使用自己版主的特权,自恋顶置,为什么不在那里讨论这个,而是到处拷贝,胡搅蛮缠?!做人要点儿脸,好不好!  发表于 2016-12-23 02:22 PM
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-23 02:55 PM

耶稣的牛皮吹破了,证明基督教是骗人的:

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找出一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”。基们会引用“圣经”说:“不可试探你的主”。我的问题是:如果你不小心喝了氰化钾,你真相信你“必不受害”吗?

嘁哩喀喳,你真不要脸,你有“死穴”专帖,并使用自己版主的特权,自恋顶置,为什么不在那里讨论这个,而是到处拷贝,胡搅蛮缠?!难怪有人叫你“复读机”!  发表于 2016-12-23 02:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,这个版主确实是逻辑问题。而且,可能确实在实际生活中受过刺激,特别是可能一些不肖假基督徒的玩弄,所以,反反复复就那一点帖子,来回重复。

“嘁哩喀喳”别的干不了,结果成了复读机、骂人专业户。我看到他说他炒股上过光荣榜,就邀请他炒股,结果他罚我红牌警告。冤枉  发表于 2016-12-24 11:37 PM
回复 鲜花 鸡蛋

90% of the pastors report working between 55 to 75 hours per week.

引用材料裁剪性很强烈

且不说那家公司调查的样本数有多少。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-23 03:54 PM
哈哈,这个版主确实是逻辑问题。而且,可能确实在实际生活中受过刺激,特别是可能一些不肖假基督徒的玩弄, ...

“反反复复就那一点帖子,来回重复。”

你说得没错。面对我的这些批判,至今没有看到基们能给出哪怕是勉强站得住脚的“解释”。基督教的这些死穴,自然要追着打。
回复 鲜花 鸡蛋

追什么呀,回答你了,你假装没回答,继续追求问,强撑住死穴的面子,估计胡同该后悔招你这么个祸害进来。

也难怪,像你这么无赖的,史上罕见。

估计,当初,反基也是政治正确,但无赖反基法除了证明你是强迫症患者以外,就是众叛亲离。

那几位版主,还有兴趣陪你这追问吗?

十年前追问,还算无知,追问了十年,只能是强迫症了。

接下去,你又该说不要脸什么的了。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-23 05:35 PM
追什么呀,回答你了,你假装没回答,继续追求问,强撑住死穴的面子,估计胡同该后悔招你这么个祸害进来。
...

谁说没人回答过那些问题?你再这样弱智我就要发警告了。

基们回答过,我反驳过。到现在为止,我没有看到那怕是勉强站得住脚的“回答”。你见过吗?

"嘁哩喀喳"又想发飙,你说别人弱智,我看是你自己弱智。你制定的弱智版规,以及你一人独裁的执行办法,恰恰表明,你自己是个弱智。  发表于 2016-12-24 11:45 PM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-23 04:49 PM
谁说没人回答过那些问题?你再这样弱智我就要发警告了。

基们回答过,我反驳过。到现在为止,我没有 ...

我回答你的不仅站的很稳,而且你连招架之功都没有,除了假装没回答,继续追问,然后禁言了。

对了,你看,新三板斧问世:假装没回答,继续来追问,然后再禁言。

应该说的是,你在这里为非作歹的日子不会很多了,胡同至少要维持形象吧。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-23 05:53 PM
我回答你的不仅站的很稳,而且你连招架之功都没有,除了假装没回答 ...

你的回答我反驳了。最后你只剩下口号了。

请问下面的逻辑有什么问题?

既然你家主子不改变,而你家主子在几“天”前(“看千年如一日”)和人“立约”要屠杀婴儿甚至“使人们吃自己儿女的肉”,说明屠杀无辜的婴儿甚至主动地有意地“使人们吃自己儿女的肉”这些事情是符合你家主子的道德的,是不是?

这就证明了你家主子耶和华/耶稣是极其邪恶的。

再一,再二,再三。。。嘁哩喀喳,你真不要脸,你有“死穴”专帖,并使用自己版主的特权,自恋顶置,为什么不在那里讨论这个,而是到处拷贝,胡搅蛮缠?!难怪有人叫你“复读机”!  发表于 2016-12-24 11:48 PM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-23 05:02 PM
你的回答我反驳了。最后你只剩下口号了。

可惜,你喊得连口号都算不上,只是梦呓。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-23 06:41 PM
可惜,你喊得连口号都算不上,只是梦呓。

哈哈哈!我们的辩论在此:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1&page=4

谁说得有理谁在胡搅蛮缠,大家自己判断就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

Beautiful nature beautiful voice. Merry Christmas.  发表于 2016-12-25 12:54 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

georgeyn 发表于 2016-12-23 11:03 PM
https://youtu.be/2EMH-3evZV8

1)请你总结一下这个视频的内容。

2)请不要多次重复发和上下文毫不相干的东西。如果有关系,请自己总结一下。

"嘁哩喀喳"你瞎眼了,看看楼上的发表日期,圣诞节懂吗?我看那个video很漂亮。谁象你,过节不发问候,到处找茬!  发表于 2016-12-25 12:59 AM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-23 03:37 PM
“反反复复就那一点帖子,来回重复。”

那个根本不是基督教的死穴。是你的一种霸道的断章取义问话而已,没人愿意搭理你。

我问你一个问题,美国在二战中扔了两颗原子弹在日本,屠杀多位日本人,相信也有儿童。你觉得应该赞美 美国的行为让二战结束加快避免更多的生灵涂炭还是谴责美国的行为?我用你的逻辑问你。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-23 11:38 PM
那个根本不是基督教的死穴。是你的一种霸道的断章取义问话而已,没人愿意搭理你。

我问你一个问题,美 ...

问得好!我赞美美军在日本使用原子弹提前结束二次世界大战的行为。这当然伤害了许多无辜的日本人。但是美军不是全知全能的,美军没有能力为全人类的总体利益提前结束战争的情况下保证不伤害无辜平民。

作为对比,你家主子是“全知全能”的。

作为对比,你家主子耶和华/耶稣是主动地有意地屠杀无辜婴儿甚至“使人们吃自己儿女的肉”的。

可见,你家主子耶和华/耶稣是何等的邪恶!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-24 12:35 PM
问得好!我赞美美军在日本使用原子弹提前结束二次世界大战的行为。这当然伤害了许多无辜的日本人。但是美 ...

别跟我扯淡!

按你的逻辑,因为你赞美屠杀无辜的人,所以你是邪恶!你是没有良心的!你是非正义的!所以你说的一切都是错误和不可取的!论证完毕!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

牧师真不容易,每天听教友那么多困难事,竟然还有30%没得忧郁症

牧师同情他人,反过来,牧师也应该被同情。"嘁哩喀喳"认为“70%的牧师患有忧郁症 。。。 很有趣”,只能说明"嘁哩喀喳"没有同情心。  发表于 2016-12-25 01:27 AM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-24 12:35 PM
问得好!我赞美美军在日本使用原子弹提前结束二次世界大战的行为。这当然伤害了许多无辜的日本人。但是美 ...

“嘁哩喀喳”你的这个“赞美”表明,你没有人性!让我们看看美国总统是怎么说的吧

The following is a transcript of President Obama’s speech in Hiroshima, Japan, as recorded by The New York Times.

“Seventy-one years ago, on a bright cloudless morning, death fell from the sky and the world was changed,” Mr. Obama said in opening his speech at the memorial.
“Technological progress without an equivalent progress in human institutions can doom us,” Mr. Obama said, adding that such technology “requires a moral revolution as well.”

“doom us”是“赞美”吗? “moral revolution”是“赞美”吗? Shame on you!
回复 鲜花 鸡蛋