楼主: 嘁哩喀喳

70%的牧师患有忧郁症,50%的牧师想换工作

novice_trader 发表于 2016-12-25 12:54 AM
别跟我扯淡!

按你的逻辑,因为你赞美屠杀无辜的人,所以你是邪恶!你是没有良心的!你是非正义的! ...

哈哈哈!你要不要脸啊?

我的原话是:我赞美美军在日本使用原子弹提前结束二次世界大战的行为。对于美军因为不是“全知全能”而误伤无辜,我表示遗憾。

作为对比,你家“全知全能”的主子是主动地有意地屠杀婴儿甚至“使人们吃自己儿女的肉”,你谴责你家主子耶和华/耶稣的暴行不?
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-25 02:16 AM
“嘁哩喀喳”你的这个“赞美”表明,你没有人性!让我们看看美国总统是怎么说的吧:

The following  ...

哈哈哈!你读懂奥巴马对美军原子弹的态度了吗?奥巴马有说吗?就你这英文水平,简直让人笑掉大牙。

我的原话是:我赞美美军在日本使用原子弹提前结束二次世界大战的行为。对于美军因为不是“全知全能”而误伤无辜,我表示遗憾。

作为对比,你家“全知全能”的主子是主动地有意地屠杀婴儿甚至“使人们吃自己儿女的肉”,你谴责你家主子耶和华/耶稣的暴行不?你为什么回避这个关键问题?

鄙视你。网友们都看到你在回避关键问题。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-25 01:47 AM
哈哈哈!你读懂奥巴马对美军原子弹的态度了吗?奥巴马有说吗?就你这英文水平,简直让人笑掉大牙。

“嘁哩喀喳”你的这个“赞美”人性何在???

"Death fell from the sky and the world was changed," Obama said.
奥巴马说,“死亡自天而降,世界从此改观。”

The president then met briefly with two survivors who were at the ceremony. He held the hand of 91-year-old Sunao Tsuboi and hugged an emotional Shigeaki Mori.
奥巴马随后简单会见了两名参加仪式的幸存者。他握着91岁的Sunao Tsuboi的手,并拥抱了情绪激动的Shigeaki Mori。

Obama talked about the horrors of war and the need to work toward a world without nuclear weapons.
奥巴马谈到了战争的恐怖,以及致力于走向无核化世界的必要性。

"Technological progress without an equivalent progress in human institutions can doom us," he said. Revolutions, or great leaps forward, in technology "requires a moral revolution as well."
他说,“如果科技进步,但是人类秩序未能取得同等进步,就会让我们遭遇噩运。”科技上的革新或巨大飞跃“同时也需要道德革新。”

The atomic bombs did two things: First, they killed 140,000 people in Hiroshima and 70,000 in Nagasaki. Many people died later of burns and the from the effects of radiation. The bombs also destroyed both cities, leaving few structures standing.
原子弹实现了两点:第一,它们造成广岛市14万人以及长崎市7万人死亡。很多人后来因为烧伤以及核辐射影响死亡。原子弹还摧毁了这两座城市,只剩下很少的建筑未倒塌。

Secondly, the bombings brought an end to World War II. They stopped Japan from its attempt to control East Asia.
其次,这两次轰炸结束了第二次世界大战,阻止了日本控制东亚的企图。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-25 09:35 AM
“嘁哩喀喳”你的这个“赞美”人性何在???

"Death fell from the sky and the world was changed," ...

奥巴马有没有说美军在日本仍原子弹是错误的?嗯?

至于人性,你这样的东西还好意思提这个词?请你回答下面的问题让大家看看你肮脏扭曲的心灵:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

***** 注意:如果有基督徒敢于回答“不赞美”,请将问题中的“赞美”改为“赞成”继续追问。

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2016-12-25 01:29 AM
牧师真不容易,每天听教友那么多困难事,竟然还有30%没得忧郁症

哈哈哈!说好的“喜乐”呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-25 12:10 PM
奥巴马有没有说美军在日本仍原子弹是错误的?嗯?

嘁哩喀喳”你在“赞美”, 问你,总统“赞美”了吗??? 可是,你马上反问,把“赞美”和“认错”,对立起来。
我的观点:仍原子弹无需认错,但绝对无需象你那样“赞美”。
总统先生,没有“赞美”, 无需“赞美”! 所以,他说:"Technological progress without an equivalent progress in human institutions can doom us," he said. Revolutions, or great leaps forward, in technology "requires a moral revolution as well."
看懂了吗,笨蛋!你把这个问题看成是“非此即彼”的排它逻辑,本身表明你弱智,没人性!

另外,警告你乱帖与你自己主题无关的话题,混淆讨论主题!有理讲理, 没理闭嘴。 复读你的死帖到这里,弱智!
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-25 05:31 PM
嘁哩喀喳”你在“赞美”, 问你,总统“赞美”了吗??? 可是,你马上反问,把“赞美”和“认错”,对立起 ...

奥巴马没有赞美,但是它也不认为仍原子弹是错误的,是吧?

奥巴马没有赞美,我也可以赞美啊!奥巴马干什么了关我什么事?你的逻辑简直莫名其妙!

是的,美军仍原子弹其前结束了一场让全人类痛苦的战争,我赞美!但是,美军不是“全知全能”的,美军扔原子伤及无辜,我表示遗憾。

现在请你回答我的问题:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-25 06:11 PM
奥巴马没有赞美,但是它也不认为仍原子弹是错误的,是吧?

奥巴马无需认错---这是我在楼上第二行陈述的观点。你重复问什么?
嘁哩喀喳”你在“赞美” --- 这是我在楼上的第一句,是陈述,毫无疑问,当然是说“你可以赞美啊”。象你这种人对这种事,当然持赞美态度。
为了节省你的时间, 这里并列了你的三个 最为得意的“赞美”... 奥巴马关你P事!
你接下来复读机开启,内容与本楼主题无关,滚回去!
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-25 07:58 PM
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么会无关?是你自己提出的“人性”问题。既然你提出“人性”,你就让我们看看你还有没有人性嘛!继续追问:

回复 鲜花 鸡蛋