我哭!!!谁能帮帮我?

我真心理解不了!理解不了!理解不了!

谁能帮助我理解基督徒们的无耻下流不要脸?

和基督徒sousuo辩论,我说按照“圣经”,基们的主子耶和华/耶稣多次屠杀婴儿甚至主动地有意地“使人们吃自己儿女的肉”。基督徒sousuo回应说:

那些事情,那些惩罚,并不是神做得,是失去神的庇护,神的子民所必然要遭受的结局。

连接:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;extra=#pid2536762

5楼。

我的回答:

哈哈哈!不是你家主子干的?做人,一定要像你这样不要脸吗?

看下面的经文,白纸黑字,中英文对照,上下文清清楚楚:你家主子耶和华/耶稣屠杀婴儿,还特别强调连还在吃奶的婴儿都不要放过。你家主子耶和华/耶稣完全是主动地有意地使人们吃自己儿女的肉!

睁大你的基眼看清楚了:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
谁能帮助我理解基督徒们的无耻下流不要脸?     

当基督徒一顶要这样不要脸吗??????????????

理解不了啊!做人,怎么会这样不要脸?
回复 鲜花 鸡蛋

没有人愿意帮助我理解基督徒们的无耻么?
回复 鲜花 鸡蛋

老七,真心想帮你,但是码字又太累, 这里省去 一亿字, 你的根本问题就是你想站在与神的同等高度来评判神。。。。As-Salam-u-Alaikum, 阿弥陀佛, Grace to you and peace Amen, 我闪了。。。  
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2016-12-28 12:56 AM
老七,真心想帮你,但是码字又太累, 这里省去 一亿字, 你的根本问题就是你想站在与神的同等高度来评判神。 ...

不评判也可以啊!那就是不可知论了。如果不评判,基们又凭什么说他们主子是“慈爱公义”的?

总不能说基们主子“慈爱公义”的时候可以评判,说基们主子屠杀婴儿甚至“使人们吃自己儿女的肉”的时候就不能评判了。是不是?不能玩双重标准啊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

georgeyn 发表于 2016-12-28 03:40 AM
http://mp.weixin.qq.com/s/G6KvS0bHD8AAUkAojSxDOA

如果你只发连接不参与辩论,请离开本小组。

如果你愿意参与辩论,请回答:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

耶稣顶多是个骗子。比如:

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找出一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”。基们会引用“圣经”说:“不可试探你的主”。我的问题是:如果你不小心喝了氰化钾,你真相信你“必不受害”吗?
回复 鲜花 鸡蛋

这怎么上首页了啊
回复 鲜花 鸡蛋