也帮我看看何时能找到工作

老亥,欢迎回来!
我周五面试,感觉还可以,职位和我的专业也很对口,可周一就收到了被拒绝的消息。很受打击,因为如果这样合适的位置,人家都很快据我,那说明是我本身的问题。麻烦您帮我一把,指点我到底是哪里出错,我何时才能找到正式的工作。
数字: 5 8 15
动念时间和地点:10月15日6:55PM 美国东北部
生于1974年8月30日 凌晨1:30, 生于山西, 女
找工作跟位置是否合适没有太多的联系,就一次就受打击,只能说明你的心理承受能力还不够
回复 鲜花 鸡蛋

是啊,还是自己定力不够,只能以平常心待之,继续坚持。多谢沙漠的指点。
回复 鲜花 鸡蛋

坚持就是胜利!! 其实找工作本身这个过程也是很宝贵的经历!
回复 鲜花 鸡蛋

找到自己希望的工作当然比什么都好,可是我们往往很难找到这样的工作,专业、特长跟工作挂不上钩的事情也很多,别着急,不管怎么样,路是人走出来的!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,也帮我看看吧。多谢了
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 10月 15日 9时
        阴历: 丁亥年 九月月 初五日 巳时

干支: 丁亥 庚戌 壬午 乙巳
        空亡:(午未 寅卯 申酉 寅卯)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

辰 巳 午 未
           卯     申
           寅     酉
            丑 子 亥 戌

辰 巳 酉 戌
            巳  戌 

官鬼 甲戌 
            父母 ◆酉 
            父母 ◆申 

回复 鲜花 鸡蛋

至少3次失败。在面试和工作寻找中。工作最终在今年阴历年底和来年春处搞定。别担心!
回复 鲜花 鸡蛋

天哪,这才是我的第一次正式面试啊。好,更要有平常心对待每一次机会了。多谢老亥
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,不好意思小声问一句,我的动念时间是下午7点左右,您的卦上写的士9 时,请问有区别吗?知道您很忙,为了大家花费很多时间和精力,再次多谢了
回复 鲜花 鸡蛋

可能是换算成老亥当地的时间了吧 :)
回复 鲜花 鸡蛋