[灌水] 03/26/2017 我猜下周一,新版。。。

既然床破撤回医保投票,改为专注税改,那下周一应该涨了。

MSM铺天盖地的说床破怎么怎么失败,其实我觉得暂时搁置医保是个非常聪明的做法(你讨价还价,谈不下来,先放放以后再谈,或者干脆作势要走,是常有谈判策略吧?这MSM,不知道为啥这么反对床破,连最基本的常识也不顾了,只要能贬损床破就行)。是个人都知道,这新的医保要想通过,得牺牲无数披萨,住无数天高级宾馆,即使这样,通过的可能性也不大,白白的把大家对床破的期待消耗掉。

所以,干脆就撤销。让你个别议员撒娇去(其实就是打了那些死硬派一记耳光,婴儿哭闹是为了能谈判,现在我丫不跟你谈了,你要是这些婴儿,你啥感受,我想大家在生活中都有过类似的经历)。市场其实并不在意医保,而是想当然的认为床破(因为他从不认输)不会放弃医保投票,这样税改就遥遥无期了,所以才跌。收盘前突然涨回,以及盘后又涨,就是表示市场其实对放弃医保,先搞税改持肯定态度。这样,下周,市场的热度可望继续保持,只是经过医保这件事,市场已经意识到(其实原来就知道,只是假装不知道),床破说话不一定算数,所以会比较谨慎,不会再象刚开始那么疯狂了。

Anyway,没有了新医保,就是说没有了大幅节省开支的可能,共和党又是对财政赤字比较看重的,所以下面的税改其实很难,你要把企业税从35%降到15%,那是不得了的减幅啊,本来就那么大的赤字了,现在又要雪上加霜,我看共和党内部更加难达成一致,所以可能税改也没有那么容易,最后的结果绝对会比市场已经price in的要小。总之,通过医改这一役,大家清醒了,市场下面不会那么rosy了,大家系好安全带吧!

评分

美国的国债, 可以永远发, 美国现在害怕的是美元被放弃, 现在中国和沙特交易 石油 用人民币的话, 美国可能就要打仗了。 复仇 沙特 对 的 911 支持, 或者打中国,这个让俄罗斯乐了。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,神仙也说要涨
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我国内的同学现在说,反而担心我在美国的前景,欧美都有恐袭,美国像是走下坡路。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2017-3-26 01:56 PM
我国内的同学现在说,反而担心我在美国的前景,欧美都有恐袭,美国像是走下坡路。

回复 鲜花 鸡蛋

会跌出屎来……时间到鸟
回复 鲜花 鸡蛋

当时觉得trump lost a battle. 回头一想,他还是真懂谈判技巧。医保就是鸡肋,
回复 鲜花 鸡蛋

支持老蛇改版!

这才是真正的市场报告!

回复 鲜花 鸡蛋

跌跌跌
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2017-3-27 03:38 AM
跌跌跌

哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

难得神仙 老连, 道士 老蛇,科学家 moreliver,艺术家 novicetrader 各路神仙 都空前一致的看多,结果来了个大低开,拭目以待

我周五空了dax  发表于 2017-3-27 05:12 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

涨也好,跌也罢,不要一根筋。这几天市场开始大幅振荡,是件好事,有幅度才会有机会。
为了避险可以停盘,但是积极应对的办法是独立对冲,也就是正反向都做。
比如,正向XIV和反向UVXY是两个独立的毛豆,就上周五而言XIV追势买到大顶上,-4%止损出局损失惨重,但是UVXY+5%,所以不影响总体有盈余。
强调一下,对冲子系统应该是独立的,不能是简单的反关联。盈利慢可以积少成多,但一定不能有大亏损。Good luck.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2017-3-26 07:51 PM

很好笑啊? 我觉得全世界的精英都想在中国找一席之地。
回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2017-4-18 05:02 PM
很好笑啊? 我觉得全世界的精英都想在中国找一席之地。

对某些精英人士,那里很好捞钱,对普通人士,算了吧。
回复 鲜花 鸡蛋