这是今天QQQ的卦,高手给断断

就是此卦稍稍影响了我坚决看空的。

公历起卦时间:2017年4月5日8时30分 (手工指定)QQQ
农历:丁酉年三月初九日辰时
清明:2017年04月04日22时20分
立夏:2017年05月05日15时42分
干支:丁酉年 甲辰月 壬戌日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:雷山小过 (游魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

今天的走势:

我不懂。就看到“过小山”,是不是过山车的意思。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-4-5 04:45 PM
我不懂。就看到“过小山”,是不是过山车的意思。

是小错误的意思
回复 鲜花 鸡蛋

我是这样理解的(MHP),不知对不对。

辰土父母爻动化卯木妻财爻,本应是涨势,但日月全为土,反倒把木埋住了,结果成了跌势。
请高手指正
回复 鲜花 鸡蛋

我一直想找些同道来交流,可找不到。
是觉得我的水平太低,还是怕我学到高手的绝招?
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2017-4-5 05:11 PM

怕学到高手的绝招.
回复 鲜花 鸡蛋

短消息你了……
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2017-4-5 05:11 PM

水土都不服, 就服你。

但要戒骄戒躁。
回复 鲜花 鸡蛋