Are we there yet? are we there yet?

我们现在有可能在第一个或第二个箭头处。原因是两次碰50均线后(黄色),推高。有没有可能再新高后下,就不知道了。
SPX是已经新高了。

当然历史都不会完全重复。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

同意要回调了, 怎么才能最大化 我们 的 profit ?   

买 put 买那个 spx put spread or spy, iwm, qqq, put or uvxy call ?

请各位推荐 , 谢谢了!!!
回复 鲜花 鸡蛋

风公子能解释一下2个箭头之后的突然下跌时出现的量是怎么回事吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-5-11 12:28 PM
风公子能解释一下2个箭头之后的突然下跌时出现的量是怎么回事吗?

不知道,你说说呢?
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-5-11 12:48 PM
不知道,你说说呢?

场外资金太多,都在寻找出路,只要有一点回调,资金就疯狂地涌入,将市场撑上去。

现在庄家敢回调,就是拿自己的筹码给别人,肉包子打狗,有去无回。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-5-11 01:16 PM
场外资金太多,都在寻找出路,只要有一点回调,资金就疯狂地涌入,将市场撑上去。

现在庄家敢回调,就 ...

possible. 但是我不是说 Brexit 那一下,我是说那之前。

小小的回调先,之后再说。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-5-11 02:03 PM
possible. 但是我不是说 Brexit 那一下,我是说那之前。

小小的回调先,之后再说。

为什么BREXIT之前,市场上放出的风声是英国不退欧就涨,如果英国退欧就跌?

而当事实出来了,英国要退欧,市场一个几天的短回调,资金涌入之后大市就一骑绝尘?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-5-11 02:22 PM
为什么BREXIT之前,市场上放出的风声是英国不退欧就涨,如果英国退欧就跌?

而当事实出来了,英国要退 ...

我的意思是说,这次如果是个回调可能像Brexit 之前走的那样,急跌回50DEMA。 

至于你说那风声和事实走法,这都是忽悠群众。近年都几次了。Brexit, 川王! 

所以我现在只要还听到有股市要大跌之类说法就头痛。谨慎看涨。如果哪天听到要牛市到天上去了,比如川王的税改之类,就可以谨慎看跌了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

poor bears!

seeing the action today, I think bear might get slaughtered tomorrow, more like the action between first and second arrows, few more days strong push up, then cliff dive.....

评分

回复 鲜花 鸡蛋