求测感情

请问我和这个人以后的关系是情人还是朋友?有无结婚可能?

我的生日:1967年12月1日4点45分(早晨) 于湖南

他的生日:1961年4月20日早晨7点30分于夏威夷

三个数字:40, 46, 6, 动念于加州尔湾 (IRVINE) 07年10月21日下午5点39分。

谢谢老亥。

希望你们能够有缘
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# 的帖子

有时候感情的事情,也要靠你自己努力的,想你也经历了不少,也会自己多少有点明白的,你们是否能有个发展。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 10月 21日 10时
      阴历: 丁亥年 九月月 十一日 巳时

干支: 丁亥 庚戌 戊子 丁巳
      空亡:(午未 寅卯 午未 子丑)  月将:
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

地雷复 [坤 宫]     地泽临 [坤 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅子孙癸酉     ▅▅  ▅▅子孙癸酉    朱雀
      ▅▅  ▅▅妻财癸亥     ▅▅  ▅▅妻财癸亥  青龙
      ▅▅  ▅▅兄弟癸丑    ▅▅  ▅▅兄弟癸丑    玄武
      ▅▅  ▅▅兄弟庚辰     ▅▅  ▅▅兄弟丁丑    白虎
 父母乙巳 ▅▅  ▅▅官鬼庚寅  ★  ▅▅▅▅▅▅官鬼丁卯  鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅妻财庚子    ▅▅▅▅▅▅父母丁巳    勾陈

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:
回复 鲜花 鸡蛋

目前关系满好的。男的子为桃花,容易被人喜欢。但是该女的又被至少2人喜欢或者爱上。因为子丑六合,力量大。盘面木动化进,关系2年内还可以。结婚可能有些难。情人就别想了,容易相互伤害。自己认真的过生活,也别伤害自己和对方。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥以及回馈

的确目前关系非常好,所以有点想发展下去。或许事情都有自己的规律,那就让它听其自然好了。 我也的确有一人很认真的追求,因为和这个的关系好,所以也不敢接受另一个的追求。 你说的有两人爱上我,应该说的就是他和那个追我的,应该不包括前夫罢? 不当情人做朋友是非常不错的。阿弥陀佛,感谢老亥。
回复 鲜花 鸡蛋

感情的东西顺其自然,只要曾经拥有。天长地久都想,但是谁能保证能够得到。

回复 鲜花 鸡蛋

这个不能执着也不能不执着

不是所有的的人都想天长地久,他就不想。但我有点想,可是觉得自己做不到,所以才有疑问。其实什么事情都是因为自私心作怪,退一步海阔天空,做朋友挺合适的
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,你想得开,想得清楚就好:)
回复 鲜花 鸡蛋

从恋人到朋友,这种关系的变化可能有点困难吧?我没经验说不了什么,但是感情要顺其自然,缘分这种东西更是奇妙,相信好人有好报,祝福你!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 沙漠风尘 于 2007-10-24 01:23 PM 发表 从恋人到朋友,这种关系的变化可能有点困难吧?我没经验说不了什么,但是感情要顺其自然,缘分这种东西更是奇妙,相信好人有好报,祝福你!

我蠻同意你的觀點的,从恋人到朋友,不是很容易得說,我的感覺是彆扭再加上尷尬

回复 鲜花 鸡蛋

说的是啊

原帖由 沙漠风尘 于 2007-10-24 01:23 PM 发表 从恋人到朋友,这种关系的变化可能有点困难吧?我没经验说不了什么,但是感情要顺其自然,缘分这种东西更是奇妙,相信好人有好报,祝福你!

是不容易,眼泪都掉了不少。不过感情目前也不是我的重点,孩子事业都得顾,过一段清净日子再说吧。或者那时候他改变想法也不一定。他有过一次婚姻所以一提结婚就害怕,老亥这点说的很对。

回复 鲜花 鸡蛋

这个就看双方怎么处了

原帖由 lianliankan 于 2007-10-25 07:26 AM 发表   我蠻同意你的觀點的,从恋人到朋友,不是很容易得說,我的感覺是彆扭再加上尷尬

我和他之间没太大问题,朋友是朋友但是关系总是比一般的朋友要深很多,还是时常牵挂着的。少见面就不别扭了。尴尬还没觉得,还是每天聊天。

都这么大人了,多少也跟成熟扯点边了,哈。

回复 鲜花 鸡蛋

想得开就好,豁然的心情比什么都好!
回复 鲜花 鸡蛋