楼主: Cobra

[讨论] TWTR有筑底的样子哈

蛋炒饭,就三毛?! 你说好给我的一百万的呢。

这年头,啥都缩水缩的那么快。说好的蛋炒饭,拿出来了变成毛炒饭了。
回复 鲜花 鸡蛋

SNAP           TWTR
Book Value Per Share                        1.31           6.38
Cash Flow Per Share                        -0.53           0.94
Free Cash Flow Per Share                -0.46           0.66
Sales Per Share                               0.35           3.6
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-7-13 05:39 PM
SNAP           TWTR
Book Value Per Share                        1.31           6.38
Cash Flow Per Share                         ...

还要看有没有institutional investors 拥有量
回复 鲜花 鸡蛋

接着上
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-7-17 09:07 AM
接着上

今天如果这里能收盘,那有效突破的可能性大增。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

现在就买,还是等上去回测这再动手?

my guess your answer is 分批 买。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-7-17 11:17 AM

她下周三考试. 你现在和她相好. 有点早不早晚不晚的.  不确定性比较高.
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-7-17 12:26 PM
她下周三考试. 你现在和她相好. 有点早不早晚不晚的.  不确定性比较高.

我有不是像九毛妹妹那样三心二意的人。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-7-17 11:17 AM

今天收盘不好,假突破的可能还是蛮大的,所以,如果是我的话,我会等回调再说。

你说的分批是放之四海都可以用的方法,外加装死,还有几十年的时间,基本就是炒股人需要知道的了。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-7-17 04:33 PM
今天收盘不好,假突破的可能还是蛮大的,所以,如果是我的话,我会等回调再说。

你说的分批是放之四海 ...

果然是假突破,不过这个回调应该会被买起。声明:我不炒个股,只做大盘。24M的交易量,我也没有能力喊两句就pump价格了,另外,这里只是讨论,没有说让你买还是卖。现在开始弄些个股来说是,完全是因为大盘太太太无聊了。
回复 鲜花 鸡蛋

TWTR没戏了,可能是8楼说的那个走法:range,直到有公司来买它。http://www.hutong9.net/forum.php ... 39&fromuid=1650

底已经筑好. 看样子要RANGE一阵了. 等着嫁人也是很熬人的.  发表于 2017-7-27 11:24 AM
回复 鲜花 鸡蛋

吓死宝宝了。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-7-27 12:05 PM
吓死宝宝了。

炒这种股,就一个诀窍:不卖,不卖,就不卖,打死也不卖。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-7-27 01:50 PM
炒这种股,就一个诀窍:不卖,不卖,就不卖,打死也不卖。

那要看你在哪买的。买在山底当然不卖。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-7-27 01:56 PM

宝宝抱抱.
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-7-27 01:56 PM

所以要分批啊。你一下子all in,那肯定不行。

回复 鲜花 鸡蛋

估计是要去测试4月的低了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-7-31 05:19 PM
估计是要去测试4月的低了。

个股的风险这样就看出来了。

如果是大盘或ETF, 再怎样说也不会这样走法。 所以我认为做个股可能要结合FA。

大盘应该可以不用太在意FA
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-7-31 04:31 PM
个股的风险这样就看出来了。

如果是大盘或ETF, 再怎样说也不会这样走法。 所以我认为做个股可能要结合 ...

做个股最基本的原则是打死也不卖,呵呵。你FA好,也架不住ER miss啊,最终也就是拿着FA作为打死也不卖的接口。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-7-31 05:36 PM
做个股最基本的原则是打死也不卖,呵呵。你FA好,也架不住ER miss啊,最终也就是拿着FA作为打死也不卖的接 ...

没有FA支持,还没上老虎板凳就都招了。怎么玩?
回复 鲜花 鸡蛋