大家有什么方法可以卖三倍的ETF吗?

如题
不就是下个卖单吗?不会操作的话,打电话给你的broker。
回复 鲜花 鸡蛋

有Option的话卖in money 裸靠
回复 鲜花 鸡蛋

怎么? 想把发行商卖破产了 . 人家已经有规定, 防范大家抢他们的钱.  以前, 我爽过( 裸卖过DUST和NUGT). 后来就被叫不可以了.
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-7-31 11:34 AM
怎么? 想把发行商卖破产了 . 人家已经有规定, 防范大家抢他们的钱.  以前, 我爽过( 裸卖过DUST和NUG ...

Because risk is too large!!!
回复 鲜花 鸡蛋

tcm328pan 发表于 2017-7-31 02:09 PM
Because risk is too large!!!

不是,就是你只要能一路同时空3x Bull and 3x Bear,利用它们的time decay,长期你就稳赚。但是broker目前是不会让你空3x ETF的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-7-31 11:02 AM
不就是下个卖单吗?不会操作的话,打电话给你的broker。

Broker需要去借,还不一定借的到,还一大堆要求,比较烦。
回复 鲜花 鸡蛋

dayuangone8 发表于 2017-7-31 11:10 AM
有Option的话卖in money 裸靠

没有Option。有的话,直接卖call就行了
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-7-31 11:34 AM
怎么? 想把发行商卖破产了 . 人家已经有规定, 防范大家抢他们的钱.  以前, 我爽过( 裸卖过DUST和NUG ...

为什么不可以?怎么能直接裸卖?

人人都这样干. 就把发行商的钱赚走了. 就象赌场有自己的规矩,来保护自己不被赌客占便宜.  发表于 2017-8-1 10:27 AM
回复 鲜花 鸡蛋

北京哥哥 发表于 2017-8-1 10:22 AM
Broker需要去借,还不一定借的到,还一大堆要求,比较烦。

你绝对借不到。前面我说了,如果能借的话,你直接同时short 3x的bull and bear,长期,你稳赚!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不懂游戏规则是要打屁屁的
回复 鲜花 鸡蛋

我的卷商提供卖或者买欧洲美洲赫亚洲发行的大量ETF。
其中, 有美国发行的的 3X ETF,诸如TQQQ, SQQQ, UPRO, SPXU 什么的。
刚才实验 卖 Direxion Daily FTSE China Bear 3X ETF,点击就可以成交,
不过我从来没有卖过,所以犹豫半天也没做。 你们自己找个卷商自己实验吧。

同时卖多卖空,会不会收SWAP什么的。有时很贵的,有一次因事没来得及日内平仓,扣了50欧元的过夜费。
回复 鲜花 鸡蛋