楼主: rightonmoney

[讨论] 黄昏之星

今天星期四,基本把星期二涨的都跌回来了。

现在看起来,星期一,二的反弹完全是50天均线的支持所造成的。

AGAIN, 现在的走法太完美了,太容易一眼就看到了,非常的SUSPICIOUS!

多头明显彻底控制了主动权。在这种情况下,想跌太深不太可能,但明显庄家需要时间喘口气。

结论不变,回调盘整期到了。
回复 鲜花 鸡蛋

DIA Aug 25, 2017

DIA Aug 25, 2017
回复 鲜花 鸡蛋

8月18, 21, 22 做了一个看似黎明之星的图形,但到今天看,很可能星期一又做一个黄昏之星。

今天的上吊线会吊住很多短线做多的人。
回复 鲜花 鸡蛋

DIA Aug 28, 2017

DIA Aug 28, 2017

非典型之黄昏之星, 盘整在进行中。
回复 鲜花 鸡蛋

一天涨了两百多点,是放卫星吧

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2017-8-30 03:35 AM
一天涨了两百多点,是放卫星吧

K线图里,当天的收盘价是最重要的,代表多空双方博弈的最终结果。起点在哪不重要。所以昨天表面涨了好多,但最终收在了盘整区内,说明趋势没变,还是盘整格局。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-8-30 09:33 AM
K线图里,当天的收盘价是最重要的,代表多空双方博弈的最终结果。起点在哪不重要。所以昨天表面涨了好多, ...

今天收盘如果不暴跌的话,就是突破了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

前面没跌,我愿意再多等一天,明天周四,看老大K线图里的盘整是否会出现。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2017-8-30 12:46 PM
今天收盘如果不暴跌的话,就是突破了

今天依然是被8月17号的阴线包孕形态。
就算突破了8月17号的最高点,依然没有摆脱包孕形态。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-8-30 01:04 PM
前面没跌,我愿意再多等一天,明天周四,看老大K线图里的盘整是否会出现。

股市和打仗一样,战术战役,几小时,一天就能结束。

战略层面的,需要时间来完成。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-8-30 02:42 PM
今天依然是被8月17号的阴线包孕形态。
就算突破了8月17号的最高点,依然没有摆脱包孕形态。

TECH, RUT, SPX all looking good. any comment? thanks

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2017-8-30 04:42 PM
TECH, RUT, SPX all looking good. any comment? thanks

中长线看,经济,大盘和一些板块都非常好,所以还要涨,现在应该是短期的盘整或者回调。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-8-30 03:45 PM
股市和打仗一样,战术战役,几小时,一天就能结束。

战略层面的,需要时间来完成。

你说的那“几小时,一天就能结束”的“战役”会是今天吗?如果今天不回调,只恐怕下一周都不会了。 你的这个回调预测有没有截止日期?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我炒股的目的是最终赚钱,不是曾经在过程中赚过钱。所以对我来说,不会去考虑短期的波动,就算今天不回调,那也一点问题没有。而且我不认为我可以预测到今天是该涨还是跌,因为预测是庄家希望散户做的事情。

举个例子:

我俩玩猜手心手背的游戏,你来猜,我来动手。

你先告诉我,你准备猜手心还是手背,然后我们开始游戏。

你觉得你最终能赢吗?

如果你能赢,那一定是我让你赢的,那我一定后面有更大的预谋在等着你。

为什么说这个游戏是庄家知道你要干什么呢?

因为你的交易都送到庄家那去成交的,你的底牌都摆在那,而庄家要干什么完全取决于你的底牌。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-8-31 08:55 AM
我炒股的目的是最终赚钱,不是曾经在过程中赚过钱。所以对我来说,不会去考虑短期的波动,就算今天不回调, ...

有庄家吗?如果有,你的讨论可以继续,如过没有,停。
你是庄家吗?如果是,你赢了,如果不是,你输了。这是你的逻辑吗?如果这是你的逻辑,你是庄家吗?如果这不是你的逻辑,你的逻辑是什么?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-8-31 09:40 AM
有庄家吗?如果有,你的讨论可以继续,如过没有,停。
你是庄家吗?如果是,你赢了,如果不是,你输了。 ...

我的逻辑是: 股市没有逻辑

当散户讲逻辑的时候,是掉落庄家陷阱的第一步。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-8-30 05:00 PM
中长线看,经济,大盘和一些板块都非常好,所以还要涨,现在应该是短期的盘整或者回调。

美国股市的基础是经济形势。有人说它是对未来3-6个月经济的预测。MM和庄家对股市和大公司的作用仅仅是猜想。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-8-31 10:17 AM
我的逻辑是: 股市没有逻辑

当散户讲逻辑的时候,是掉落庄家陷阱的第一步。

《[讨论] 黄昏之星》中的“星”,“上吊线”, BB 是股市的PATTERN,你想通过他们来说明你所预测的“回调”,这是你的逻辑吧。
你说“动物世界整明白了,人也就整明白了。”这句话也是肯定逻辑的存在,
你又说“股市和打仗一样”这也是在肯定逻辑的存在吧。
可是你说:“我的逻辑是:股市没有逻辑”,真不知道那你在讨论什么?
如果你是庄家,你正在制造陷阱,如果你是散户,你正在往陷阱里跳,如果你既是庄家又是散户,你正在往你自己挖的陷阱里跳。真不知道那你在说些什么,做些什么?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-8-31 11:17 AM
《[讨论] 黄昏之星》中的“星”,“上吊线”, BB 是股市的PATTERN,你想通过他们来说明你所预测的“回 ...

完了,被你看穿了

回复 鲜花 鸡蛋

原来你既是庄家又是散户,你正在往你自己挖的陷阱里跳跳跳。

评分

回复 鲜花 鸡蛋