[灌水] 10/03/2017 我猜明天。。。

连涨6天,明天收绿的几率是33%。

评分

连涨6天,short,装死,直到SPY第一天跌,机会74%,profit factor 3.2,不错。

回复 鲜花 鸡蛋

股市涨成这样也没咱啥事,老大你玩游戏用啥机子,all in one pc 好不好啊,贼贵,就是好看,整了没
回复 鲜花 鸡蛋

熊熊一点脾气都没有
回复 鲜花 鸡蛋

现在只剩小纳没有新高,主要是果果太弱
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2017-10-3 03:40 PM
现在只剩小纳没有新高,主要是果果太弱

是吽,真捉急,还会测前高吗
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2017-10-3 03:24 PM
股市涨成这样也没咱啥事,老大你玩游戏用啥机子,all in one pc 好不好啊,贼贵,就是好看,整了没

不管是不是all in one,都要看显卡的配置,如果你想玩高端游戏的话。我的显卡是Geforce 1070,这是非常高端的显卡了。
回复 鲜花 鸡蛋

哪来那么多钱,买了一次二次也差不多了吧。连着买几天,真的又在印钱了?
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2017-10-3 03:24 PM

我不会买all in one的机器,那是赚不懂行的人的钱的。你还是老老实实买主机和显示器分开的好,以后只要更新主机就好了。All in one的,相当于你每次买新机器都要买个新的显示器啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2017-10-3 03:55 PM
哪来那么多钱,买了一次二次也差不多了吧。连着买几天,真的又在印钱了?

我也纳闷呢,明白着那个税改是不会通过的,为什么大家就当它一定会通过一样猛涨啊,而且税改早就price in了吧,都炒作了很多回了。Anyway,疯了疯了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-3 03:47 PM
不管是不是all in one,都要看显卡的配置,如果你想玩高端游戏的话。我的显卡是Geforce 1070,这是非常高 ...

晕了, Geforce 1070还有很多种。
回复 鲜花 鸡蛋

fzfz 发表于 2017-10-3 08:02 PM
晕了, Geforce 1070还有很多种。

回复 鲜花 鸡蛋

小罗期指开盘gap down
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-3 03:56 PM
我不会买all in one的机器,那是赚不懂行的人的钱的。你还是老老实实买主机和显示器分开的好,以后只要更 ...

got it, 懂了。就是看着潮,想着省地,又蛮漂亮的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-3 03:58 PM
我也纳闷呢,明白着那个税改是不会通过的,为什么大家就当它一定会通过一样猛涨啊,而且税改早就price in ...

要不咱开个疯人院,然后上市,估计走势比马云他爸好,开杂货铺的到这么风生水起的
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-3 03:47 PM
不管是不是all in one,都要看显卡的配置,如果你想玩高端游戏的话。我的显卡是Geforce 1070,这是非常高 ...

老大你是不是每天都是这样子的
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2017-10-4 05:09 AM
老大你是不是每天都是这样子的

是一个计算机连3个屏幕吗。这个布局好,能不能麻烦您开个具体的计算机型号和显示屏型号。

目前我家共有5台Window10计算机,都是一个计算机只连1个屏幕的。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-10-4 06:41 AM
是一个计算机连3个屏幕吗。这个布局好,能不能麻烦您开个具体的计算机型号和显示屏型号。

目前我家共有 ...

每台电脑连2个外接显示器是没问题的,
接三个或三个以上,需要多显卡的台式机、加高级底座的笔记本,或者是USB拓展显卡

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2017-10-4 06:45 AM
每台电脑连2个外接显示器是没问题的,
接三个或三个以上,需要多显卡的台式机、加高级底座的笔记本,或者 ...

原来是这样,我的计算机也用NVIDIA显卡,可是只有一个接口输出到屏幕。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-10-4 07:18 AM
原来是这样,我的计算机也用NVIDIA显卡,可是只有一个接口输出到屏幕。

我靠。老大我哪里懂啊,我就是个电脑盲。我只是选了个酷图没想到还真可以啊,想我都嬷想过
回复 鲜花 鸡蛋