楼主: Cobra

[灌水] 10/03/2017 我猜明天。。。

Lufthansa 发表于 2017-10-4 06:45 AM
每台电脑连2个外接显示器是没问题的,
接三个或三个以上,需要多显卡的台式机、加高级底座的笔记本,或者 ...

你专业啊。怎么样最近有没有研究出dax 的blocktrade
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2017-10-4 05:09 AM
老大你是不是每天都是这样子的

差不多,只是中间那个监视器更大一些。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-10-4 07:18 AM
原来是这样,我的计算机也用NVIDIA显卡,可是只有一个接口输出到屏幕。

现在的显卡一般至少都是两个输出了,只是这两个输出中,只有一个是传统的DVI接口,其他的可能是display port 或者 HDMI。

你看下面的例子,你可能知道看到箭头指的那个DVI接口,其实左边还有4个接口,分别是2个HDMI,2个display port,就是说这个显卡可以支持5台监视器。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-4 08:51 AM
现在的显卡一般至少都是两个输出了,只是这两个输出中,只有一个是传统的DVI接口,其他的可能是display p ...

多谢。果然有2个输出,或者2个DIV,或者1个DIV加HDMI 2。老蛇写码硬件炒股三料专家,令人崇拜。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-10-5 02:02 AM
多谢。果然有2个输出,或者2个DIV,或者1个DIV加HDMI 2。老蛇写码硬件炒股三料专家,令人崇拜。

过奖。

你的显卡支持两个监视器啊,这样你接上第二个监视器就好了(可能你的Windows还要设置一下,不清楚怎么设可以google,也可以这里问)。两个监视器会比较方便,比如,你写东西,左面屏幕写,你可以把你要参考的部分放在右面屏幕。我已经很多年没有用过只有一个监视器的情况了(笔记本除外),你用惯了,会认为多监视器支持是必须的,太方便了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-5 03:07 PM
过奖。

你的显卡支持两个监视器啊,这样你接上第二个监视器就好了(可能你的Windows还要设置一下,不清 ...

有些明白了。我现在正在搬家, 爱人和孩子们都走了,留下我一个人卖房子。等我过去,就跟家人商量,整理一个像你曾经展示过的地下室,按照您的指教整理一下。我们新家是老房子,比老家差远了,不过有算得上高级古典钢琴,和德国货大提琴,小提琴。然后再也不搬家了,太麻烦。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-10-9 02:25 AM
有些明白了。我现在正在搬家, 爱人和孩子们都走了,留下我一个人卖房子。等我过去,就跟家人商量,整理一 ...

哇塞,你们家有搞音乐的?既然比老家差远了,为什么要搬?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-9 06:17 PM
哇塞,你们家有搞音乐的?既然比老家差远了,为什么要搬?

搬家是为了孩子,大的已经16岁了,还有2个女孩。
我家男孩会弹钢琴,但不会搞音乐。我婶倒是在大剧院当差,小时候她的几个同事经常对我说,唱戏好啊,说说笑笑,打打闹闹,蹦蹦跳跳,多好玩啊,念什么穷书。我自己高二比较糊涂,真的就不念书,学了4个月的传统戏剧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋