楼主: ysc

[灌水] 10/20/2017 - 胡同888彩票

Thursday 0 涨 vs 2 跌

涨涨涨跌涨 xinxing
涨涨涨跌涨 QQQ?

3 out after Wednesday:
涨涨跌涨涨 Bencat
涨涨跌涨跌 ysc
涨涨跌涨跌 九天

7 out after Tuesday:
涨跌涨涨跌 坚强的蛋炒饭
涨跌涨跌涨 rightonmoney
涨跌跌涨涨 Elephant
涨跌涨跌跌 oldwolf
涨跌涨跌涨 我是谁
涨跌涨跌涨 源济
涨跌跌涨跌 acoust

2 out after Monday:
跌涨涨跌涨 coexist
跌涨涨跌涨 秋雨

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2017-10-18 02:59 PM
涨涨涨跌涨 QQQ?

There are 14 votes, in total, on Thu Oct 19 2017.
6涨: Bencat, Elephant, acoust, ysc, 九天, 坚强的蛋炒饭
8跌: QQQ?, coexist, oldwolf, rightonmoney, xinxing, 我是谁, 源济, 秋雨
0平:
HI-MODEL supports 跌 (majority)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

All out after Thursday

2 out after Thursday:
涨涨涨跌涨 QQQ?

3 out after Wednesday:
涨涨跌涨涨 Bencat
涨涨跌涨跌 ysc
涨涨跌涨跌 九天

7 out after Tuesday:
涨跌涨涨跌 坚强的蛋炒饭
涨跌涨跌涨 rightonmoney
涨跌跌涨涨 Elephant
涨跌涨跌跌 oldwolf
涨跌涨跌涨 我是谁
涨跌涨跌涨 源济
涨跌跌涨跌 acoust

2 out after Monday:
跌涨涨跌涨 coexist
跌涨涨跌涨 秋雨

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天还收绿了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

WOW
回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2017-10-19 03:01 PM
2 out after Thursday:
涨涨涨跌涨 QQQ?

There are 14 votes, in total, on Fri Oct 20 2017.
9涨: Bencat, Elephant, QQQ?, coexist, rightonmoney, xinxing, 我是谁, 源济, 秋雨
5跌: acoust, oldwolf, ysc, 九天, 坚强的蛋炒饭
0平:
HI-MODEL supports 涨 (majority)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

再次建议, 楼主修改规则. 周四一个 0.03% 的微小变化, 便刷下一批. 不科学. 不合理.

再次建议, 每周竞猜, 对每日 0.00% 到 0.09% 的变化都视为中性处理, 通过. 不要把阈值定义到绝对"零".  不科学.
蛋炒饭时, 放盐和不放盐. 若用绝对"零"来评判, 要出问题的. 我若图省事, 只撮了几粒的盐, 盐的浓度根本达不到舌头的阈值. 结果:

老板问我, "炒饭不好吃. 没放盐. 顾客都走了. 你给我卷铺盖走人!"
我说, "放了! 就是放了. "

老板一气之下, 把炒饭泼到我脸上. 我一怒之下把锅砸了.
胡同口, 从此以后, 再也没有炒饭飘香了.....

一个曾经的和尚, 日夜思念蛋炒饭. 好不容易下定决心, 还俗了. 想找回从前的味道.
结果, 心碎了一地....

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-10-20 09:27 AM
再次建议, 楼主修改规则. 周四一个 0.03% 的微小变化, 便刷下一批. 不科学. 不合理.

再次建议, 每周竞猜 ...

非常欣赏你的思维模式,我个人认为是股市里可以成功的思维。

对你提的建议,我有另外的想法。

如果每天在昨天的基础上涨了0.03%, 那10天以后和第一天的起点已经完全不是一个级别了。

不管涨跌多少,同平盘是有本质的区别的。

而我们面对的市场就是在这种每天0.03%的温水煮青蛙行情中抛离了一大批市场参与者。

为什么市场要这么走,这个问题很重要。

客气了. 研究"温水煮青蛙行情" 难度更高啊. :(  发表于 2017-10-20 05:59 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2017-10-17 03:04 PM
涨涨涨跌涨 QQQ?

我应该把上星期的投票放在这个星期

我投的是5天涨

评分

回复 鲜花 鸡蛋