14岁少年能将头旋转180度 梦想当恐怖片演员

2017-11-10 12:08联合新闻网 综合报导

巴基斯坦一名14岁少年竟能将头部旋转180度,震惊不少人! 少年表示,他小时候看到恐怖电影后非常着迷便开始模仿,意外发现自己的筋骨十分柔软,后来因父亲重病无法工作,他只好放弃学业加入舞团以赚取家用,他希望将来能有机会在好莱坞电影中演出。

来自巴基斯坦南部城市卡拉奇的穆罕默德‧萨迈尔(Muhammad Sameer)说:「我六、七岁时,在好莱坞恐怖片上看到有演员将头转了180度,这让我非常着迷,我便开始练习,几个月后我就做到了。 」

「当妈妈看到我转头时,他给了我一个耳光,警告我不要再这样做,因为我可能会伤到我的脖子,但时间久了,我妈妈就意识到这是我的天赋,」萨迈尔表示:「我的梦想就是到好莱坞演出恐怖电影。 」

巴基斯坦一名14岁少年能将头部旋转180度。 图撷自YouTube

萨迈尔的父亲萨基德‧汗(Sajid Khan)现年49岁,经历两次心脏病和中风后,不得不停止在纺织厂的工作,从此以后家庭的重担就落到了萨迈尔的肩上,他只好放弃学业、出外谋生,加入当地「危险男孩」舞团从事专业演出。

萨米尔补充:「我另外也在学习体操特技和一些表演技巧,以便找到更好的工作来支撑我的家庭并实现梦相,我希望我有一天能在电影银幕上展现我的才华。 」

「他只是一个孩子,但我们别无选择」,萨迈尔45岁的母亲Rukhsana Khan无奈地说:「我也希望他能好好念书以出人头地,但命运有了另外的安排。 」

萨迈尔表示,舞团中的男孩每次演出最多可赚到10英镑,不过萨迈尔似乎因才艺惊人而拥有许多演出机会,让他每个月最多可赚到120英镑,萨迈尔表示,希望自己的收入能供家中的四姊妹继续上学。

「危险男孩」舞团的一名成员阿舍·汗(Asher Khan)说:「当我第一次看到萨米尔转头时感到非常震惊,我觉得他灵活得不可思议,如果他得到适当的训练,我相信他会有一段顺利的演艺之路。 」
回复 鲜花 鸡蛋