易患高血压和心脏病的风水

这是我于2006年阳历7月,为一家看的风水.这家的房子是做乾向巽.是乾巽占巳亥,在午方是一电线杆.子葵位是一水井,在西北的乾戌位是两个农村打稻子用的脱粒机.已有两年之久没有用,一直放在那里,在巽位是东边人家的小猪圈.高度只有一米左右,且前方低洼.   (一)断此宅是个破才口舌是非之宅,(答,不错,家中经常吵架,年年破才.)   (二}2002及为不顺,特别是女子,易患高血压心脏病.(答,老婆于2002年三月患脑冲血而亡,儿媳同年五月得了心脏病.)   (三)你有胆囊不好和腰痛,(他说是的.)   (四)你儿子今又会遭小偷盗窃,你儿子在外有桃花,夫妻感情不好,因为你儿媳还有妇科病,(是的,今年他的电瓶车被盗.在外确实是有一个女的,我门也经常说他,儿嬉是有妇科病,你你连这些都看的出,真神了.)   (五)今年你家还要注意有人大脑生病.(他说我父亲前几天又患脑冲血而亡,为此才特意请你来看看,请你帮忙.)    我于是教他如何化解,如何调整.我前段时间又到他门那里,他对我说,儿子现在好了,不在和外面的女子接触了.儿媳的妇科病也好了,心脏也不象以前那样了.谢谢溺,我说不用谢,这是我应该做的,我能做到的我尽量去做.做不到没办法,你门也不能怨我.本人愿和大家一起研究金锁玉关风水.

Magic

回复 鲜花 鸡蛋

老亥就是个牛人啊!而且它的心境也特别的平和,与其说佩服他的能力,不如说我更由衷的佩服他的德行,帮助素昧平生的人排忧解难,不容易。
回复 鲜花 鸡蛋

请问风水是否会影响怀孕呢?谢谢~~
回复 鲜花 鸡蛋

偶觉得老亥日常生活里会是很幽默的人~~~~  嘿嘿~~ 
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得他是一个懂得生活的人,而且乐于助人
回复 鲜花 鸡蛋

This is amazing.
回复 鲜花 鸡蛋

Great !!!

回复 鲜花 鸡蛋

好神呐!
回复 鲜花 鸡蛋

很神奇。 也佩服老亥,真正的善人。
回复 鲜花 鸡蛋

厉害!
回复 鲜花 鸡蛋

太佩服老亥了。你怎么学的?我想老亥一定有这方面的天赋。佩服佩服
回复 鲜花 鸡蛋

OMG! :(430): :(430): :(430): :(430): :(430):
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋