[讨论] RiteAid

九死一生的RiteAid , 上周突然在没有任何消息的情况下,两根大阳,150M share 的换手。现在几天的阴跌,基本上吐进了涨幅。
各位,有人有解释吗?

看似大盘顶部成型,调整开始了。RAD  的命好苦啊!

评分

SPY , QQQ 过去4天的走势,加上成交量,是典型的顶部换手。 调整要开始了。
回复 鲜花 鸡蛋

回调那么多天没有吃掉那两天的涨幅,一般应该至少还有一腿up。

老蛇,我爱你!  发表于 2017-12-5 11:26 PM
回复 鲜花 鸡蛋

这个股票属于死猫跳类型, 是奔向CHAP11的节奏. 早早出了吧.
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-12-6 07:32 AM
这个股票属于死猫跳类型, 是奔向CHAP11的节奏. 早早出了吧.

等着,我要一脚踩碎你的老花镜.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

跟CVS最近的消息有关吧。 属于隔壁邻居有可能中奖,你也就有可能跟着发财之类。
回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2017-12-8 11:45 PM 等着,我要一脚踩碎你的老花镜.

介似嘛表情?  发表于 2017-12-12 01:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

RAD 今天盘后公布季报,卖给WBA 的门店的,营收应该部分出现在Q4 的财报中,公司对于未来的销售预期和减少负债的计划是焦点。

To be , or not to be.  That's the fxxking moment.   

回复 鲜花 鸡蛋

盘后季报出来了,a mixed report.  nothing new or surprisingly good or bad.  

AH 的交易跌6% 多(其实也就是11分钱),散户的over reacting。 Conference call 上最大的惊奇就是管理层公布了'Poison pill' 计划,难道是嗅到了activist investor 的味道?

今天的交易走法没看懂,看不出是有人出货,开空还是有人扫货。开盘拉高跳开,然后一路走低,全天走平,下午小涨收复失地。全天交易量比日均量多20% 左右。

https://www.tradingview.com/x/VBHUDtCg/

娘西皮! 不到$5 不放手。
回复 鲜花 鸡蛋

今天又是个放量交易日,不出意外的话, RAD 将很快有股权争斗,PE 或者Activist investor 会跳出来枪挑管理层和board。
回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2018-1-3 10:11 PM
盘后季报出来了,a mixed report.  nothing new or surprisingly good or bad.  

AH 的交易跌6% 多(其实 ...

RAD Q3 non-GAAP EPS down 100%, cash flow down 41%, revenue continue fell 5.6% yr/yr

无论从FA 或 TA 角度. RAD都是奔着火葬场去的. 何必非和他叫劲, 一起陪葬. 趁着大盘高位, 出了吧. 我都不好意思再说什么了...
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2018-1-4 08:40 PM
RAD Q3 non-GAAP EPS down 100%, cash flow down 41%, revenue continue fell 5.6% yr/yr

无论从FA  ...

你肯定没有仔细研究季报,估计你是看了 Seeking Alpha 的帖子。

RAD  目前市值是2.24B,  它家帐上的tax benefit 的价值都超过了市值,它将是一个非常“有趣”的收购目标, 正因为如此,本次ER 的同时它推出了毒丸计划来预防恶意的收购,为将来的溢价卖出铺路。

财务上,由于有卖1923 家店给WBA的4.7 B 收入垫底(到2018 春季能交割大部分),这笔钱可以将RAD 的负债率降低一半,几年内RAD 都不会缺钱而垮掉的。而且,proforma 预测剩余的RAD 连锁的营收,会好过现在的。

RAD很有可能被一家HMS 或者医疗保险公司收购, mark my words.

回复 鲜花 鸡蛋

rad 卖掉了这么多店,本身价值就低了, 这也是市场认同的结果,股价一路走低。
但是rad 的确一直是收购对象, 最大可能是amzn 买rad,这一直是rumor
回复 鲜花 鸡蛋

RAD 进入无源模式,MM在等1/19 的option expiration。

各位看看1/19 的max pain 在哪个strike price?
回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2018-1-8 11:51 PM
RAD 进入无源模式,MM在等1/19 的option expiration。

各位看看1/19 的max pain 在哪个strike price?

这种股票option不管用的。
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2018-1-8 09:07 PM
这种股票option不管用的。

我不是要买option,  只是想看看1/19 max pain 预示的股价在哪个水平而已。
回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2018-1-9 11:11 AM
我不是要买option,  只是想看看1/19 max pain 预示的股价在哪个水平而已。

我就是这意思啊。
兄弟你对option pain, 太没经验了, 所以我建议你学会了再看这些吧
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,看看这个是不是带量有效突破?

RAD - breakout.png
回复 鲜花 鸡蛋