楼主: bokchoy888

[讨论] 搞不懂为什么中国政府禁止比特币,它就狂涨了???

我2010年时写的论文,就是比特币,为了这个论文,我花了大半年的时间去学习,研究,找资料。

我是真的有学习的,大哥。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-12-8 10:20 PM
我2010年时写的论文,就是比特币,为了这个论文,我花了大半年的时间去学习,研究,找资料。

我是真的有 ...

大哥,你有没有顺代买 1 万个做研究?  
回复 鲜花 鸡蛋

自己卖自己买。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2017-12-9 10:25 AM
大哥,你有没有顺代买 1 万个做研究?

那时候就1毛钱一个,一万个就一千块钱,还真不贵。

但我没买。

但现在我也不好买。

我等将来的那天到来的时候,我还活着,我就会买。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-12-9 09:22 PM
那时候就1毛钱一个,一万个就一千块钱,还真不贵。

但我没买。

俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。那乌衣巷,不姓王;莫愁湖,鬼夜哭;凤凰台,栖枭鸟!残山梦最真,旧境丢难掉。不信这舆图换稿,诌一套‘哀江南’,放悲声唱到老   
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2017-12-10 03:41 PM
俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这 ...

约翰霍普金斯大学的密码货币教授Matt Green说,中本聪有能力让数字货币贬值。比特币的总发行量是有限的,为2100万枚,预计到2140年达到。中本聪挖出了创世区块,并且持续挖矿了一段时间,产生了第一批的比特币。由于当时挖矿难度小,估计中本聪手上有100万枚比特币。中本聪手上所有的比特币相当于加密货币总量的5%。  (新闻资料来源: [url]https://cointelegraph.com/news/what-if-satoshi-nakamoto-sold-all-his-bitcoin-today[/url] )

美国政府持有的黄金储量约8,000吨,高于世界上其他国家的黄金储量。数据表明美国的黄金储量占到全球总供应量的4%,低于中本聪持有相当于比特币总市值的5%。中本聪有能力让数字货币贬值。他不会. 日本日本财阀和政府也不会让他这样做.

我上面说的不是什么阴谋论. 是日本财阀和政府的阳谋.  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

中国是第一个禁这种币的大国,让那些炒家们意识到,必须抢在别国也开禁时把价格抬高到大而不能倒的地步,洗白自己逼政府就范

评分

回复 鲜花 鸡蛋