跪求亥老一定要帮我测算一下

小生在美国十几年至今仍未找到满意的另一半为妻,眼下因种种情况有点急且很迷惑,不知何时才是我的真正的姻缘年月(能娶到妻子的时候), 并且小生仍迷茫真正归属的事业(可否自己有生意可做)何时才开始? 跪请亥老一定帮我好好测算一下,小生日后回馈,这里先说声谢谢了...

名字:陈鸿生

出生(阳历) : 1974年7月14 日早上辰时生

数字:3,9,33 (动念时间:2007年10月31日晚7点-- 美国东部时间,动念地点:美国新泽西州哈里森市)

出生地:中国福建福州

现居地:美国新泽西州哈里森市

呵呵,一次只能测一件事情啊。您最好说明一下?婚姻还是事业。第一次见到奔真名的。呵呵。也终于见到单身男问姻缘的了。前段时间是大龄女在版上活跃。

还有那个啥,甭跪了。男儿膝下有黄金。呵呵,老亥是个大好人,会给你测的。你最好也去支持一下别人,弄点人气rp的,老亥给你测得也快。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 smallwoniu 于 2007-11-1 08:00 AM 发表 呵呵,一次只能测一件事情啊。您最好说明一下?婚姻还是事业。第一次见到奔真名的。呵呵。也终于见到单身男问姻缘的了。前段时间是大龄女在版上活跃。还有那个啥,甭跪了。男儿膝下有黄金。呵呵,老亥是个大好人, ...

跟著蝸牛一起支持一下。大齡男生終于忍不住了,蝸牛啊,合適的,先卡下來自己留者用,哈哈~~~~~

回复 鲜花 鸡蛋

早建议过胡同里可以有一个“鹊桥姻缘”的板块,自产自销不是也是一种很好的选择吗?不过,大龄男会不会比较抢手?敬请期待下回分说。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥的铁杆粉丝来了,都“跪求”了。 帮你顶。
回复 鲜花 鸡蛋

老乡 握手 :)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# 的帖子

就是,就是,肥水不流外人田嘛,呵呵~~~~~ 之所以还没看见那么多的大龄男生们,估计现在还都害羞着呢,而且,说实话,男生在年龄上基本上没有女生的压力那么大。:(
回复 鲜花 鸡蛋

公历:1974714721分  农历:甲寅年[大溪水]五月月廿五日辰时

起运:命主于出生后83个月230小时开始起运
交运:命主于公历19821177时交运

枭印    正财   日主    偏官
乾  造   甲     辛     丙    壬
       寅     未     辰    辰

空  亡:  [子丑]   [戌亥]   [子丑]  [午未]
藏  干:
       甲枭印  己伤官  戊食神  戊食神
       丙比肩  丁劫财  乙正印  乙正印
       戊食神  乙正印  癸正官  癸正官

四柱神煞:                       
      天德贵人  金舆    华盖    华盖  
      月德贵人  天喜              
      驿马                    

纳  音: [大溪水]  [路旁土]  [沙中土] [常流水]

六亲: 偏官 正官 枭印 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财
大运: 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰

大运: 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
始于: 1982 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 
流年:
   壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
   癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
   甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

止于: 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071

[命宫:]{庚午} 偏财
[胎元:]{壬戌} 偏官
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 10月 31日 15时
        阴历: 丁亥年 九月月 廿一日 申时

干支: 丁亥 庚戌 戊戌 庚申
        空亡:(午未 寅卯 辰巳 子丑)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

子 丑 寅 卯
           亥     辰
           戌     巳
            酉 申 未 午

子 巳 未 子
            巳  子 

妻财 庚子 
            兄弟 乙未 
            官鬼 壬寅 

回复 鲜花 鸡蛋

明年就是关键。04,05年2年连续情感波折。自己没有想好。因为丙辛互合,自己思想不能独立。八字弱。

将来老婆比你厉害,你的被她官着。

听党的话,被老婆管,是幸福。

来年注意。八字弱,因此最好是合作比较好。注意皮肤过敏。
回复 鲜花 鸡蛋

亥老,您说“来年注意”是否指明年有姻缘喜还是其他方面的问题?"八字弱" 会有什么样的后果? “八字弱”要注意什么? 小生一知半解, 还请求亥老多指点一二... 小生再次拜求了

回复 鲜花 鸡蛋

By the way, "04,05年2年连续情感波折。自己没有想好。因为丙辛互合,自己思想不能独立。" 亥老说的很对,很对,曾经思想不能独立,很对。希望思想不能独立只是过去,我仍尽量努力, 把握自己,把握现在与将来。小生还希望亥老指点小生何时有财运事业的迷惑,拜求了... [ 本帖最后由 hsc714 于 2007-11-2 06:27 AM 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

有空多到胡同其他地方支持一下,我也乘机可以休息一下脑袋!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2007-11-2 03:13 AM 发表 明年就是关键。04,05年2年连续情感波折。自己没有想好。因为丙辛互合,自己思想不能独立。八字弱。将来老婆比你厉害,你的被她官着。听党的话,被老婆管,是幸福。来年注意。八字弱,因此最好是合作比较好。注 ...

呵呵,老亥啊。你怎么跟所有大龄同志都说同样的话啊:明年是关键。

回复 鲜花 鸡蛋

2008快点到来吧!
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,08年底办个网上集体婚礼,老亥作证婚人。。。把结婚照都帖上来。
回复 鲜花 鸡蛋

2008 是希望之年呀。一定要努力呀,胡同里的战友们。
回复 鲜花 鸡蛋

听党的话,被老婆管是一种幸福!我深有体会,虽然有的时候觉得而跟不清静,但是老婆不在的日子里,反而觉得不舒服。有老婆管是最幸福的事情了。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 沙漠风尘 于 2007-11-2 10:05 AM 发表 听党的话,被老婆管是一种幸福!我深有体会,虽然有的时候觉得而跟不清静,但是老婆不在的日子里,反而觉得不舒服。有老婆管是最幸福的事情了。

风尘在这里像老婆表决心呢。呵呵,好甜言蜜语啊。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 沙漠风尘 于 2007-11-2 10:05 AM 发表 听党的话,被老婆管是一种幸福!我深有体会,虽然有的时候觉得而跟不清静,但是老婆不在的日子里,反而觉得不舒服。有老婆管是最幸福的事情了。

风尘,是不是老婆也是胡同里的常驻民,所以说话这么的表决心啊

回复 鲜花 鸡蛋