每天遭警临检!她无奈摇下车窗呛「爸!你够了喔」

每天遭警临检!她无奈摇下车窗呛「爸!你够了喔」(图翻摄自youtube/Adam Smith)

2018年02月22日 20:47  郑玉如/综合报导

许多警察都会在路边临检,保障其他用路人的安全,但若是被警察盯上了,可就非常麻烦了。最近网路上流传一段影片,一名女子开上路不久,就被警察注意,要她停靠路边接受临检,没想到她摇下车窗后,剧情却大逆转,让人看的心好暖。

美国一名女网友日前遭警方拦车临检,于是她一边说着「我又被警察临检了,完蛋了」接着摇下车窗,此时警察表示「请出示行照、驾照及保险证明」,没想到女子深吸一口气,更呛「老爸!我跟你说过好多次了,你不能每次在路上看到我的车,就把我拦下来」,而该名担任警察的父亲也和蔼的表示「我只是想确认你没事啊!」

许多网友对于该名父亲的举动感动不已,纷纷表示「影片里充满父母的爱」、「爸爸想确认女儿的安全,实在是好暖」、「这位警察爸爸好可爱」、「我担任警察的弟弟也是这样,每次看到我都会鸣警笛」、「有这样的爸爸,就不怕遇到坏人了」。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

they look alike lol

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋