楼主: xiaobailong

以后凡是博客链接的贴子

support.
回复 鲜花 鸡蛋

知道你就要这么说。有本事你把胡同关了,就没人来了。一点不同意见都容不下,你是中-宣-部啊你? 白在海外呆了。现在恐怕G-C-D都没有你这么霸道的了。

ns5000 发表于 2009-3-2 18:02

你那话可不是不同意见,可以算是毫无根据的恶意猜测。

另外,你如果想要别人容得下你的意见,你自己首先要容得下别人的意见。你现在这样连别人的博克都接受不了,怎么样让人家接受你的意见呢?尊重是相互的。

德国人有句话说: 对不宽容不能宽容。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

23# xiaobailong

博克链接,是个好主意,不用再浪费点击了。

小屋有小屋的好处,大堂和大堂的好处。在小屋,以前的帖子很容易找到,所以我两边一起发,但是所有的人都可以看到。

不喜欢将人分成三六九等:好友可见,回复可见,结分大于30分可见,等等。胡同这些没用的功能太多了,系统决定人的行为。

个人喜好而已,各人有各人的喜好。
回复 鲜花 鸡蛋

I am afraid HT has not make money till now. Please be friendly to those who set up this place and keeps on working quietly.

The blog link could not be totally removed because "Ren Qi" is very important to one website. Or else why those HT founders need to keep on burning money into this hole.

Nowhere is perfect, we have one place to learn, which is enough.

It is not because xiaobailong could not afford your opinions, it is because HT need to attract more people come here. Before you complain too much, think about how much benefits we get from here.

说话讲点道理好不好?我那点是恶意了?你这话才是对我的恶意猜测。

我没有指望你容得下我的意见,我知道你也没那个气量。但是,请看清楚了,我没有接受不了那些个BLOG, 他们爱躲哪躲哪,不关我事。但是动不动跑出 ...
ns5000 发表于 2009-3-2 18:28
回复 鲜花 鸡蛋

也许这就是胡同的盈利模式吧,靠这些BLOGS赚钱?不然这种搞法真挺LOUSY的,一帮人偷偷摸摸的样子。
ns5000 发表于 2009-3-2 17:44

你自己再好好读读你的帖子,lousy, 偷偷摸摸,难道不是恶意的词汇吗?

如果我说你lousy, 说你偷偷摸摸,你是不是觉得恶意?

我们现在想出“博客链接”标签这个方法,正是为了解决大家空点帖子的问题,替你省去了很多麻烦,你应该支持才对,为什么到这个帖子里面来抱怨?
回复 鲜花 鸡蛋

建一个ignore 功能吧
回复 鲜花 鸡蛋

23# xiaobailong

不喜欢将人分成三六九等:好友可见,回复可见,结分大于30分可见,等等。胡同这些没用的功能太多了,系统决定人的行为。
海边玩人 发表于 2009-3-2 18:28

什么事情都是有代价的。胡同里面攻击行为比较少,也和这些功能的使用有一定的关系。

别的股票论坛,没有这些功能,但是就有比较多的互相攻击。

总要有个取舍吧,也是没有办法的办法。
回复 鲜花 鸡蛋

支持小白龙!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

版主能这样耐心和不同意见者解说,而不是直接删或者封。还不民主?ft。你父母都没对你这么好吧。要将心比心啊
回复 鲜花 鸡蛋

.........
回复 鲜花 鸡蛋

可能有人不知道,再次提醒大家。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋