一张清纯照意外钓出邪恶念头 网友超害羞:我去面壁

一张清纯照意外钓出邪恶念头 网友超害羞:我去面壁(图/ 翻摄自脸书《爆废公社》)

2018年07月15日 15:16 邱柏玟

拍照角度不同,常常会闹出各种爆笑状况。 最近有一名网友分享一组让人想歪的照片,疑似一名女子拍下小孩子脸颊被蚊子叮咬的样子,将其传给妈妈看,却被误会是「粉嫩的屁股」,让她直言「也是醉了」;而这组照片也让大票网友想歪,害羞地说「我去面壁思过」。

没想到一张小朋友清纯的粉嫩脸颊照,却让大票网友都想歪。 (图/ 翻摄自脸书《爆废公社》)

有网友在脸书社团分享一组清纯的小朋友照片,还有一张使用微信的对话截图,内容疑似是一名女子和妈妈的对话,她先传了一张小朋友脸颊的照片,并说「被蚊子咬了」;没想到她的妈妈居然接着问,「怎么咬屁股上了」,让她傻眼地响应,「 这是脸,妈,也是醉了」。

仔细看就能看出是一名小孩子侧脸被蚊子叮咬的照片。 (图/ 翻摄自脸书《爆废公社》)

结果大票网友看完照片也全都想歪,纷纷热情表示,「我第一眼看成屁股」、「害我满心欢喜地点图放大」、「我看成奶奶」、「我害羞了2秒钟」、「我女儿看到,问我是谁的屁屁」、「害我卫生纸都准备好要上车了」、「我去面壁思过...」、「 哈哈哈,看了三次还是觉得是小屁股无误」。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看成小孩屁股啊。。。 很正常啊

评分

回复 鲜花 鸡蛋