关于NAZ和SPX的比值问题

老秋的小学算术一定都是100分吧,嚎?
没发现分母不停变大的同时分子也在以更快速度变大, 嚎?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

aglee, high NDX/SPX is bearish at market top, I see it bullish at market low/bottom, rally led by NDX is usually very strong.

关于NAZ和SPX的比值问题, 老蛇一直说太高了, 所以NAZ应该跌下来。。。 哈哈。。。 不错。。。

但是还有另外一个答案: 这其实是分子和分母的关系。。。

好象是分母变大这个比值降的越快吧。。。

那 ...
秋之皓月 发表于 2009-3-11 12:20
回复 鲜花 鸡蛋

关于NAZ和SPX的比值问题, 老蛇一直说太高了, 所以NAZ应该跌下来。。。 哈哈。。。 不错。。。

但是还有另外一个答案: 这其实是分子和分母的关系。。。

好象是分母变大这个比值降的越快吧。。。

那 ...
秋之皓月 发表于 2009-3-11 12:20

这个问题俺也想过,所以第一,俺不是非常看重这个ratio,第二,老秋再仔细看看俺的1.1.7,就会发现,每次ratio太高的时候,都是会以QQQQ的大跌来修正。当然也许可能大概这次例外哈,QQQQ横盘,SPY暴涨,嘿嘿,这种可能性有多大?
回复 鲜花 鸡蛋

老秋太谦虚了,我数学比你差多了,从小没少挨板子。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老秋,你就先YY吧. 以后以QQQQ大跌来较正, 偶会把这个贴翻出来的. BOOKMARK先.
回复 鲜花 鸡蛋

这个问题其实咱们已经谈过了。。。 股市的问题在金融。。。

可惜, QQQQ里没有一个金融。。。AAPL 没砍动, AMZN 砍不动, RIMM一步砍到了位, 没花头了。。。GOOG 砍了等于没砍, BIDU 越砍越高。。。:(13) ...
秋之皓月 发表于 2009-3-11 12:48

无所谓,俺反正是追涨杀跌。Cookies有次跟俺讲了个笑话,俺印象非常深,说是现在市场给人的感觉是ipod比什么都保值。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老秋,你就先YY吧. 以后以QQQQ大跌来较正, 偶会把这个贴翻出来的. BOOKMARK先.
ppteam 发表于 2009-3-11 12:56

早就无所谓了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

10# 秋之皓月

wk, 你卖鸟AAPL的CALL? 哈哈.
回复 鲜花 鸡蛋

无所谓,俺反正是追涨杀跌。Cookies有次跟俺讲了个笑话,俺印象非常深,说是现在市场给人的感觉是ipod比什么都保值。
Cobra 发表于 2009-3-11 12:58

结个要坚决顶!刚给LD买了个保值的Touch...2代,8G...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,俺也用爱富恩了。

also like their Mac notebook, too expensive.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

都顶!
慢慢学。
回复 鲜花 鸡蛋

不是没有可能。从03年到07,ixic涨幅都没有spx大。

spx在07已经会到00的顶,而ixic呢?
回复 鲜花 鸡蛋