老亥 紧急求救

老亥 你好 谢谢你上次的测算 今天出了大事情

我男朋友没有身份 被移民局带走了 我想问他还回的来么? 再有我们有一家店 现在剩下我一个人 会怎么样呢  感恩万谢 我已经做好了最坏的打算 但是心中还是抱有一丝希望  我们2个还有可能么?

1)45 86 120

2)我的生日 1979年11月2日   他的生日 1964年5月12日

3)动念的日期 2009年3月11日 20:04于英国

谢谢老亥了 感激不尽
老亥 是不是觉得我有问了个难回答的问题 我自己也知道这次的事情有多难 这一次比上次差多了 似乎一点希望都没有 但是你能帮我看看么 千恩万谢 感激涕零
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 3月 11日 20时
阴历: 己丑年 二月月 十五日 戌时

干支: 己丑 丁卯 乙卯 丙戌
空亡:(午未 戌亥 子丑 午未)
月将  亥

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
择马:巳  桃花:子  游都:子
生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
天马:子  禄神:卯  羊刃:寅

阳遁7局 直符:天英 值使:景门 符首:甲寅

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 癸│  杜门 丁│  景门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  生门 己│      │ 丙死门 壬│
│  天任 癸│     丙│ 禽天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  休门 辛│  开门 乙│  惊门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

老公会回来了。但是餐馆估计 开不了很久! 伤门 为监察系统,最终会放了你老公。 努力!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥 我想请问我需不需要请律师呢 请问餐馆是因为转让出手不能做 还是官方查封呢?谢谢老亥
回复 鲜花 鸡蛋

老亥 你帮我很多 如果有机会我真的想当面谢谢你
回复 鲜花 鸡蛋

耐心等候几天再说,因为开门是法院,这里格局不利,法官不向着 监察机构,也不会向着你。暂时不请为好!  餐馆估计要到夏季末才行。如何处理开不出来。

别说我帮了你,更不能当面谢!那样我还的花不少路费啊

你留着给自己和你老公好好用啊。

努力
回复 鲜花 鸡蛋

老亥 多谢 多谢 我去看你  真的 你花什么路费 我会努力的坚持的
回复 鲜花 鸡蛋

太客气了。因为之前预测说,你餐馆不宜开,否则挣钱费力而且劳心!  可是预测了也没什么实际意义,因为我自己也发现80%的朋友,并不是以预测为参考的。
回复 鲜花 鸡蛋

lz,加油!!
回复 鲜花 鸡蛋

10# 蹦极的小猴

谢谢小猴
老亥 我在耐心等待 已经请了2天病假 希望星期一可以去上班  谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

老亥啊 我和警察局通过话 他说我男朋友已经被转到遣送中心 大家都说只要有回国的飞机他就可以走了 真的回的来么 我好怕啊
回复 鲜花 鸡蛋

太客气了。因为之前预测说,你餐馆不宜开,否则挣钱费力而且劳心!  可是预测了也没什么实际意义,因为我自己也发现80%的朋友,并不是以预测为参考的。
老亥 发表于 2009-3-12 19:05

觉得预测的意义不在躲开命运,相信命运的安排会有其背后的意义,也很难躲开,但是可以调整心态应对,有利于提高自己,命运是一份资源。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥啊 我和警察局通过话 他说我男朋友已经被转到遣送中心 大家都说只要有回国的飞机他就可以走了 真的回的来么 我好怕啊
coke_cat 发表于 2009-3-13 18:29

希望你男朋友能回来,要坚信!祈祷。。。
回复 鲜花 鸡蛋

coke_cat 发表于 2009-3-13 18:29

晕。那你请个律师吧,建议!

1.如果已经结婚,你有居留权,他即使回去也可以来看你,家庭团聚。

2.如果你已经有居留权,作为夫妻,应该可以留下吧。

没想到事情发展到这个地步。那快请个律师!
回复 鲜花 鸡蛋

15# 老亥

谢谢老亥 我已经请了 就怕不要太晚 我现在是不是不可以再次的预测了呢 真的好怕 我明天去看他
回复 鲜花 鸡蛋

14# 莉莉

谢谢莉莉了 我现在每天在祈祷 希望他可以回来 555555
回复 鲜花 鸡蛋

希望你男朋友能平安归来。

希望你能顺利!
回复 鲜花 鸡蛋

希望你男朋友能平安归来。
回复 鲜花 鸡蛋

19# 老亥

谢谢你们 请问老亥 我现在是不是不可以再预测这件事情了呢 好烦 好担心
回复 鲜花 鸡蛋