[单方验方] 一个治中耳炎的小方子,简单有效

一个治中耳炎的小方子,简单有效(ZT)
无意中来到社区,这一年受益良多,今天决定开帖子,和大家分享一个治疗中耳炎的小方子,希望大家看到后共同讨论下,看看为什么有效吧。               
       我家宝贝从小体弱,九个月时得了中耳炎,耳朵流水,疼得哭,还发烧,去医院开了吃的药和点耳朵的药,都是抗生素。宝贝吃了药饭也不吃,奶也不吃了。我很着急,知道只要有了中耳炎,可能有点风吹草动就犯耳朵,四处找人问怎么办,机缘巧合下,一位同事说他从小就有中耳炎,他妈妈为这个废了很大劲给他找方子治,一开始老犯,后来终于找到一个方子,从他四岁起,用了一次,一直到现在没犯过,同事也快三十了。我特开心,请他问问阿姨那方子是什么,那个阿姨很热心,打电话给我说了做法,回头我和妈妈做了给女儿点上,到现在两年了,耳朵一点没事。现在想跟大家分享下
   把生核桃剥开,核桃肉弄成小块小块的,放在炒菜的铁锅里,不放油,小火炒黄炒透,然后拿出来,把炒过的核桃用干净的大钳子使劲夹,挤,把油挤出来,用这个油给宝宝滴耳朵,一个耳朵一滴。同事说他的是滴了一滴就好了,我为了保险,连滴了三天,每天滴两次。
核桃油自己特别难挤出来,所以我妈妈用了大钳子夹,而且一个核桃也就出几滴,所以妈妈弄了五六个核桃,挤出来放小瓶里,慢慢用。
希望对大家有帮助哦。
后来我上网查了,有一家中医院在核桃油里加了冰片,说效果很好。

另一个方法:
我小时候也得过中耳炎。我妈妈用土方子给治好了,至今未犯。游泳,洗澡耳朵进水全不怕。   土方子:蛇皮烤干了,捻碎,吹进耳朵里。
回复 鲜花 鸡蛋

另一个方法:
这个方法其实有个改良版,我下面详细说说这个过程。
    儿子由于游泳耳朵进水得了中耳炎,有时候说耳朵疼,我们没当回事,结果现在肿的右边耳朵耳道都堵死了,不过还能听到声音,去医院检查说是急性中耳炎。在山药社区找到这个好方法,回家试了试,有两个问题,一个是核桃炒了之后太难挤出油,再有一个因为中耳炎时间有点长了,所以效果不是太明显,老妈听她的好朋友(一个老太太)说她们一般是用山核桃,把去皮的山核桃用铁丝串起来,然后把核桃用火点着,注意这里是把核桃用火点着,然后核桃燃烧的过程中就会向下流油,这个油是黑的,非常浓稠,用这个核桃油滴耳朵一般2-3次就好了,哪怕耳朵都烂了也可以治好。我们今天试了一下这种方法确实很好使,大家可以试试。如果有效果要及时分享给更多的朋友。
    另外,山核桃油比较多,可能疗效能好些,一般的核桃应该也可以,我们的山核桃是哪位老太太给我们的,卖干果的地方或者网上应该能够买到,如果买不到普通核桃也可以,用火也能把核桃点着。这种方法产生的核桃油是黑色的,大家不用害怕,就用这个黑色的核桃油滴耳朵就行。儿子昨天晚上滴了两滴已经好了不少。
回复 鲜花 鸡蛋

另一个方法:
新鲜虎耳朵草弄碎取汁,用棉签涂,几次就好了,去年我妈中耳炎犯了,吃了几个月药没好,而且医院开的药滴了还耳朵疼,每天耳朵流水不止,我妈还说估计好不了了,年纪大了,用了两三天就好,每日两次,当时大冬天,找不到还是淘宝买的,后来我妈就种在院子里了。
回复 鲜花 鸡蛋

How to make walnut oil?
DIRECTIONS
Preheat oven to 350 degrees.
Drop walnuts into boiling water in small saucepan; boil 3 minutes; drain.
Spread walnuts in a single layer on a shallow baking sheet.
Bake 15 - 25 minutes or until golden brown; stirring once.
Cool to lukewarm.
Place warm nuts in a plastic bag and crush with mallet or rolling pin.
In large jar, combine nuts with oil.
When ready to use, strain walnuts from oil.
回复 鲜花 鸡蛋

如何制作核桃油?

烤箱预热到 350F (177C) 温度。
在小平底锅里将核桃放入沸水中; 煮3分钟; 排水。
将核桃分散在浅层烤盘上。
烤15 - 25分钟或直到金黄色; 搅拌一次。
降温到不冷不热。
将温暖的核桃放入好的结实的塑料袋中,用木槌或擀面杖压碎。
将核桃与油,都放入一个大口罐子里,
使用时,去掉核桃从中取出核桃油。
(我从英文翻译过来)
回复 鲜花 鸡蛋

都是有效的方法。谢分享……
这让我想起小时候,我弟弟也是耳朵疼,也可能是中耳炎,那时个侯他在七岁,我们听说往耳朵里滴黄鳝血,有效,可是冬天到哪里去抓黄鳝呢?我拿一把锄头到稻田里去找,冬天田里都是红花草,田里有几条沟,下雨时水可以流到沟里,我顺着沟挖,还真挖出一条黄鳝,把尾巴剪了,将黄鳝血滴到耳朵里。……这么做了二次,他只是感觉耳朵里特别凉,几天后结了许多痂,耳朵也不疼了。以后也没有再犯过。

评分

回复 鲜花 鸡蛋