楼主: liuyifei

出题目了

唉, 胡同的熊熊今天都成了无头的熊熊了。

金, 银, 铜, 铁, 油, DBA,  和外国在美国交易的股票, 跨国公司的股票。 对吗?

美女, 师傅有什么最新指示, 别忘了告诉大家。估计众熊熊这次哭拜版主, 也要给你置顶。哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

多谢番茄老大
回复 鲜花 鸡蛋

You are cheating
回复 鲜花 鸡蛋

because of no currency transaction, so the valid answers listed above are:

1) buy oil
2) buy gold
3) short uup
4) long commodity stock ( same like 1 and 2)

My answer is buy UDN! The  best answer.

Why you did not tell us before market close?
回复 鲜花 鸡蛋

你有点想当然。你自己把dollar和油的图画在一起看看,最近几个月他们之间有必然联系吗?
黄金最近也不是直接负相关。
如果是这么简单的答案,估计师傅也不会拿来考我。

because of no currency transaction, so the valid answers listed above are:

1) buy oil
2) buy gold
3) short uup
4) long commodity stock ( same like 1 and 2)

My answer is buy UDN! The  best an ...
noname6688 发表于 2009-3-18 19:10
回复 鲜花 鸡蛋

你有点想当然。你自己把dollar和油的图画在一起看看,最近几个月他们之间有必然联系吗?
黄金最近也不是直接负相关。
如果是这么简单的答案,估计师傅也不会拿来考我。

liuyifei 发表于 2009-3-18 19:15

看来你的师傅和我的(美女)师傅可以成为对手。

你我看我最近的贴,我师傅从3月6日看涨3大指数8000 800 1500。但她从来不提个
股。

你师傅叫你空JPM@$24但现在JPM$27, 哈哈!

对我亲哇来说,BUY UDO最简单。
回复 鲜花 鸡蛋

Sorry, buy UDN.
回复 鲜花 鸡蛋